Golden Milk

Bevanda
Facile
15 min
In pentola
n/d
1

Ingredienti

  • 250 ml di latte Granarolo Più Giorni Parzialmente Scremato
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • ½ cucchiaino di pepe nero
  • q.b. miele

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Golden milk, la ricetta del latte dal sapore orientale 
Il golden milk è una ricetta ayurvedica, molto utilizzata in Sud Asia, soprattutto in India. La curcuma trasforma la colorazione di questo latte in una sfumatura dorata, da cui il nome, ma dona anche un sapore decisamente originale. Il golden milk è l'ideale per chi vuole cominciare la giornata con una marcia in più. Se volete sperimentare e volete addolcire il vostro mattino, aggiungete un cucchiaio di olio di mandorle dolci o del cocco in polvere.

Golden Milk

Preparazione

1
Scaldate bene il latte in un pentolino fino a poco prima del bollore.
2
Aggiungete la curcuma e il pepe e mescolate accuratamente. Spegnete il fuoco, aggiungete il miele (a piacimento), versate il golden milk in una tazza e lasciatelo intiepidire.

Ingredienti

  • 250 ml di latte Granarolo Più Giorni Parzialmente Scremato
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • ½ cucchiaino di pepe nero
  • q.b. miele
 Latte Granarolo Più Giorni Parzialmente Scremato

Prepara questa ricetta con:

Latte Granarolo Più Giorni Parzialmente Scremato

Il Latte Granarolo Più Giorni Parzialmente Scremato si conserva più a lungo nel frigorifero grazie alla pastorizzazione a temperatura elevata. Questo tipo di pastorizzazione preserva maggiormente le caratteristiche nutrizionali del latte e il suo buon gusto, generando un ridotto stress termico del prodotto, rispetto al sistema UHT. 

Il latte Granarolo Più Giorni è 100% italiano e sottoposto ai più rigorosi controlli previsti dal sistema di 'assicurazione qualità' Granarolo.