{{content.title}}

{{icon.text}}

{{aux.layout.header.extra_fields.recipe_ingredients_title}}

{{aux.layout.header.extra_fields.recipe_tip_title}}

{{aux.layout.header.extra_fields.recipe_tip_subtitle}}

Gnocco di patate con cuore di mozzarella in rosso

{{icon.text}}

{{aux.layout.header.extra_fields.recipe_preparation}}

{{step.number}}

{{aux.layout.header.extra_fields.recipe_ingredients_title}}

 Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

{{aux.layout.header.extra_fields.recipe_related_title}}

Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Non tutte le mozzarelle sono uguali: da sempre, grazie al controllo della filiera produttiva Granarolo fa la differenza.

  • BUONA: è fatta con latte fresco di Alta Qualità, il latte 100% italiano che nasce dagli allevamenti selezionati della Filiera Granarolo con mucche alimentate in modo Naturale. In più non contiene conservanti.
  • SICURA: il latte utilizzato per ottenere questa mozzarella è stato sottoposto a numerosi e accurati controlli che ne garantiscono la rintracciabilità.
  • NUTRIENTE: è fonte naturale di Vitamina A, ideale per il benessere della pelle e della vista, e di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa e dei denti.

Inoltre, non contiene caglio animale ma solo caglio microbico ed è quindi perfetta anche per un’alimentazione vegetariana.