Girelle di pizza

Girelle di pizza
Piatto unico
Facile
20 min
In forno
n/d
4

Ingredienti

  • 250 g di farina 0
  • 5 g di lievito di birra
  • 150 ml di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 100 g di Mozzarella Granarolo Alta Qualità
  • qb sale

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Le girelle di pizza sono perfette per le merende a scuola ma anche per i compleanni. Una ricetta semplice e gustosa che piace molto ai bambini!

Girelle di pizza

Preparazione

1
Setacciare la farina e aggiungere il lievito di birra.
2
Impastare aggiungendo l'acqua, l'olio e un pizzico di sale. Lasciare lievitare fino al raddoppio.
3
Quando l'impasto sarà lievitato stenderlo su una spianatoia di legno.
4
Ricoprire l’impasto con la passata di pomodoro e salare leggermente.
5
Aggiungere la mozzarella tritata.
6
Arrotolare la sfoglia di pizza.
7
Tagliare a fette (2 cm) il rotolo e sistemare le girelle in una teglia rivestita da carta forno.
8
Infornare a 180° per 15 minuti. Servire le girelle ancora calde.

Ingredienti

  • 250 g di farina 0
  • 5 g di lievito di birra
  • 150 ml di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 100 g di Mozzarella Granarolo Alta Qualità
  • qb sale
 Mozzarella Granarolo Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Granarolo Alta Qualità

La mozzarella Granarolo è fatta con latte fresco di Alta Qualità 100% italiano proveniente da allevamenti selezionati della filiera Granarolo con mucche alimentate in modo naturale. Non contiene conservanti.
Provala e scopri tutta la sua freschezza e succosità!