Girelle di pizza

Piatto unico
Facile
20 min
In forno
n/d
4

Ingredienti

  • 250 g di farina 0
  • 5 g di lievito di birra
  • 150 ml di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 100 g di Mozzarella Granarolo Alta Qualità
  • qb sale

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Le girelle di pizza sono perfette per le merende a scuola ma anche per i compleanni. Una ricetta semplice e gustosa che piace molto ai bambini!

Girelle di pizza

Preparazione

1
Setacciare la farina e aggiungere il lievito di birra.
2
Impastare aggiungendo l'acqua, l'olio e un pizzico di sale. Lasciare lievitare fino al raddoppio.
3
Quando l'impasto sarà lievitato stenderlo su una spianatoia di legno.
4
Ricoprire l’impasto con la passata di pomodoro e salare leggermente.
5
Aggiungere la mozzarella tritata.
6
Arrotolare la sfoglia di pizza.
7
Tagliare a fette (2 cm) il rotolo e sistemare le girelle in una teglia rivestita da carta forno.
8
Infornare a 180° per 15 minuti. Servire le girelle ancora calde.

Ingredienti

  • 250 g di farina 0
  • 5 g di lievito di birra
  • 150 ml di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 100 g di Mozzarella Granarolo Alta Qualità
  • qb sale
 Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Non tutte le mozzarelle sono uguali: da sempre, grazie al controllo della filiera produttiva Granarolo fa la differenza.

  • BUONA: è fatta con latte fresco di Alta Qualità, il latte 100% italiano che nasce dagli allevamenti selezionati della Filiera Granarolo con mucche alimentate in modo Naturale. In più non contiene conservanti.
  • SICURA: il latte utilizzato per ottenere questa mozzarella è stato sottoposto a numerosi e accurati controlli che ne garantiscono la rintracciabilità.
  • NUTRIENTE: è fonte naturale di Vitamina A, ideale per il benessere della pelle e della vista, e di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa e dei denti.

Inoltre, non contiene caglio animale ma solo caglio microbico ed è quindi perfetta anche per un’alimentazione vegetariana.