Ghiaccioli mango e yogurt

Dolce
Facile
10 min
Nessuna cottura
n/d
4

Ingredienti

  • 1 mango maturo
  • 250 g yogurt bianco naturale fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 4 cucchiaini di sciroppo di agave

Ghiaccioli mango e yogurt

Preparazione

1
Sbucciare e tagliare il mango a cubetti. Con l’aiuto di una forchetta, schiacciare la polpa del mango (eventualmente utilizzare un frullatore a immersione).
2
Unire allo yogurt lo sciroppo di agave e mescolare bene.
3
In uno stampo per ghiaccioli, formare due strati: uno con la polpa del mango, l’altro con lo yogurt.
4
Mettere in congelatore e lasciare congelare per 6 ore.

Ingredienti

  • 1 mango maturo
  • 250 g yogurt bianco naturale fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 4 cucchiaini di sciroppo di agave
 Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Lo yogurt Bianco Naturale Granarolo è dedicato a chi ama il gusto dello yogurt senza zuccheri aggiunti, da gustare tal quale o mixato con golosi ingredienti. In più è fatto con buon latte fresco Alta Qualità Granarolo, 100% italiano.