Gemme di mozzarella dorate

Antipasto
Facile
15 min
In padella
295 kcal
4

Ingredienti

  • 300 g di Bocconcini Oggi Puoi
  • 2 uova fresche Granarolo da allevamenti a Terra
  • 90 g di pangrattato
  • 50 g di farina
  • olio per friggere
  • sale
  • Per servire:
    • valeriana
    • ravanelli

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Tante varianti per tutti i gusti

I Bocconcini Oggi Puoi, invitanti più che mai, sono ideali anche come piatto unico, accompagnati da una ricca insalata mista composta da lattuga, carote, ravanelli, sedano e fettine di pomodoro. Per rendere ancora più sfiziosa questa insalata mista insaporite le verdure con foglioline di basilico e prezzemolo.

Gemme di mozzarella dorate

Preparazione

1
Sgocciolate i bocconcini di mozzarella per alcuni minuti.
2
Passatele nella farina.
3
Impregnatele con le uova sbattute insaporite con un pizzico di sale.
4
Ripassatele di nuovo nella farina e nell'uovo.
5
Trasferitele nel pangrattato e ricopritele uniformemente
6
Friggetele in abbondante olio bollente.
7
Quando saranno dorate, scolatele su carta da cucina.
8
Servite le mozzarelline calde contornate da valeriana e spicchietti di ravanelli.

Ingredienti

  • 300 g di Bocconcini Oggi Puoi
  • 2 uova fresche Granarolo da allevamenti a Terra
  • 90 g di pangrattato
  • 50 g di farina
  • olio per friggere
  • sale
  • Per servire:
    • valeriana
    • ravanelli
 Bocconcini Oggi Puoi

Prepara questa ricetta con:

Bocconcini Oggi Puoi

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