Gelato di yogurt e frutta

Dolce
Facile
10 min
Nessuna cottura
n/d
6

Ingredienti

  • 125 g di Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 100 g di albicocche
  • 50 g di fragole o duroni
  • 20 g di miele di acacia (1 cucchiaio da minestra)

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Ogni giorno una merenda diversa
Per preparare ogni giorno una merenda naturale e gustosa per i vostri ragazzi cambiate il gusto dello yogurt: abbinate lo yogurt all'ananas o quello ai lamponi freschi, oppure realizzate i gelati con lo yogurt Granarolo alla banana aggiungendo pezzetti di pesca.
Se manca lo stampo…
Se non avete in casa lo stampo per i gelati, utilizzate come contenitore 2 vasetti di yogurt lavati e asciugati. Versate lo yogurt e la frutta e ponete in congelatore per 10 minuti prima di inserire al centro del vasetto un bastoncino di radice di liquirizia. Rimette in congelatore e lasciate solidificare.

Gelato di yogurt e frutta

Preparazione

1
Frullate i 100 g di albicocche.
2
Addolcite lo yogurt con il miele.
3
Miscelate anche il frullato.
4
Mondate le fragole e dividetele a metà (o snocciolate i duroni e divideteli).
5
Versate un cucchiaio di yogurt negli appositi stampi da gelato.
6
Versate alcuni pezzi di frutta, poi ricoprite con il resto dello yogurt.
7
Chiudete con lo stecco e trasferite in congelatore per 3-4 ore.

Ingredienti

  • 125 g di Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 100 g di albicocche
  • 50 g di fragole o duroni
  • 20 g di miele di acacia (1 cucchiaio da minestra)
 Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Lo yogurt Bianco Naturale Granarolo è dedicato a chi ama il gusto dello yogurt senza zuccheri aggiunti, da gustare tal quale o mixato con golosi ingredienti. In più è fatto con buon latte fresco Alta Qualità Granarolo, 100% italiano.