Gelato allo yogurt e camomilla con fiocchi di sale

Gelato allo yogurt e camomilla con fiocchi di sale
Dolce
Media
180 min
Nessuna cottura
n/d
6

Ingredienti

  • 400 g di yogurt naturale bianco
  • 500 ml di latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità
  • 4 bustine di camomilla da infuso
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 150 g di miele
  • sale
  • sale in scaglie

Gelato allo yogurt e camomilla con fiocchi di sale

Preparazione

1
Fare bollire il latte e mettere in infusione la camomilla per 5 minuti.
2
Lasciare raffreddare e aggiungere la vaniglia, il limone, il miele e un pizzico di sale.
3
Lasciare raffreddare per 2 ore in frigorifero.
4
Trascorse le due ore, aggiungere lo yogurt e mettere il composto in una gelatiera. Seguire le istruzioni della gelatiera.
5
Servire fresco con un filo di miele e del sale marino in scaglie.

Ingredienti

  • 400 g di yogurt naturale bianco
  • 500 ml di latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità
  • 4 bustine di camomilla da infuso
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 150 g di miele
  • sale
  • sale in scaglie
 Latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità

Prepara questa ricetta con:

Latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità

Il Latte Granarolo Intero da latte crudo per l'alta qualità è al 100% italiano e nasce in allevamenti selezionati, dove le migliori mucche sono nutrite in modo naturale. La certificazione di Filiera controllata testimonia che i più alti livelli di eccellenza sono rispettati nella mungitura, nella raccolta, in tutte le fasi di produzione e nella distribuzione.

Questo latte proviene dagli allevamenti che producono latte crudo per l'alta qualità della nostra filiera. è una grande filiera italiana, garantita e certificata. è ottenuto da latte crudo per l'alta qualità (conforme al Decreto Ministeriale 185/91) che, in seguito al trattamento di pastorizzazione a temperatura elevata cui è sottoposto, conserva la stessa quantità di proteine del latte crudo per l'alta qualità di partenza.