Gelato allo yogurt e camomilla con fiocchi di sale

Dolce
Media
180 min
Nessuna cottura
n/d
6

Ingredienti

  • 400 g di yogurt naturale bianco
  • 500 ml di latte fresco Granarolo Alta Qualità Granarolo
  • 4 bustine di camomilla da infuso
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 150 g di miele
  • sale
  • sale in scaglie

Gelato allo yogurt e camomilla con fiocchi di sale

Preparazione

1
Fare bollire il latte e mettere in infusione la camomilla per 5 minuti.
2
Lasciare raffreddare e aggiungere la vaniglia, il limone, il miele e un pizzico di sale.
3
Lasciare raffreddare per 2 ore in frigorifero.
4
Trascorse le due ore, aggiungere lo yogurt e mettere il composto in una gelatiera. Seguire le istruzioni della gelatiera.
5
Servire fresco con un filo di miele e del sale marino in scaglie.

Ingredienti

  • 400 g di yogurt naturale bianco
  • 500 ml di latte fresco Granarolo Alta Qualità Granarolo
  • 4 bustine di camomilla da infuso
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 150 g di miele
  • sale
  • sale in scaglie
 Latte fresco Granarolo Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Latte fresco Granarolo Alta Qualità

Il Latte Granarolo Alta Qualità è al 100% italiano e nasce in allevamenti selezionati, dove le migliori mucche sono nutrite in modo naturale. La certificazione di Filiera controllata testimonia che i più alti livelli di eccellenza sono rispettati nella mungitura, nella raccolta, in tutte le fasi di produzione e nella distribuzione. È un prodotto che eccelle in freschezza, bontà e sicurezza dedicato a chi ama il buon sapore del latte fresco e vuole godere appieno delle sue proprietà nutritive.

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