Gelato al lampone e meringa

Dolce
Facile
150 min
Nessuna cottura
n/d
3

Ingredienti

  • 280 g di lamponi
  • 250 ml di panna Alto pastorizzata Granarolo
  • 2/3 meringhe
  • 2 cucchiai di zucchero

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Una ricetta semplicissima, cui ricorrere anche per una cena last minute. Per renderla ancora più speciale, accompagnate questo gelato con una coulis di frutta.

Gelato al lampone e meringa

Preparazione

1
Frullate i lamponi con lo zucchero. Montate la panna e unite i lamponi a poco a poco, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
2
Sbriciolate le meringhe, mescolate ancora una volta e versate in una forma da plumcake da 500 ml.
3
Tenete in frezeer per un paio di ore. Con l’aiuto del cucchiaio da gelato, formate le porzioni e decorate con qualche briciola di meringa.

Ingredienti

  • 280 g di lamponi
  • 250 ml di panna Alto pastorizzata Granarolo
  • 2/3 meringhe
  • 2 cucchiai di zucchero
 Panna Alto Pastorizzata Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Panna Alto Pastorizzata Granarolo

Una bontà che comincia dal latte: la panna Granarolo nasce dalla scrematura di buon latte fresco 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.

Bontà per piatti dolci e salati. È ideale per preparare dolci al cucchiaio e torte, amalgamare i sughi, donare cremosità alle salse dei secondi piatti, rendere più appetitosi frutta e gelati.