Gelato al lampone e meringa

Gelato al lampone e meringa
Dolce
Facile
150 min
Nessuna cottura
n/d
3

Ingredienti

  • 280 g di lamponi
  • 250 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 2/3 meringhe
  • 2 cucchiai di zucchero

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Una ricetta semplicissima, cui ricorrere anche per una cena last minute. Per renderla ancora più speciale, accompagnate questo gelato con una coulis di frutta.

Gelato al lampone e meringa

Preparazione

1
Frullate i lamponi con lo zucchero. Montate la panna e unite i lamponi a poco a poco, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
2
Sbriciolate le meringhe, mescolate ancora una volta e versate in una forma da plumcake da 500 ml.
3
Tenete in frezeer per un paio di ore. Con l’aiuto del cucchiaio da gelato, formate le porzioni e decorate con qualche briciola di meringa.

Ingredienti

  • 280 g di lamponi
  • 250 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 2/3 meringhe
  • 2 cucchiai di zucchero
 Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

La Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte è fatta con il latte 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.​
Saprà rendere più appetitoso ogni primo piatto della tradizione come tortellini o spatzle, o potrà essere montata in pochi minuti per rendere frutta e dolci un capolavoro di golosità.​

IL CONSIGLIO AD ARTE: metti in infusione un baccello di vaniglia nella panna fresca, basteranno 24 ore per dare a qualsiasi tua creazione un tocco aromatico inebriante e seducente.