Fusilli asparagi e salmone

Primo
Facile
15 min
In padella
n/d
4

Ingredienti

  • 320 g di fusilli
  • 200 g di salmone affumicato
  • 200 g di asparagi
  • 100 g di ricotta Granarolo
  • 50 g di parmigiano
  • 1 scalogno
  • sale

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Gli spaghetti salmone e asparagi sono un primo piatto ideale per il menu quotidiano, ma anche per un'occasione speciale in primavera.

Fusilli asparagi e salmone

Preparazione

1
Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata, scolarli e ridurli a pezzetti. Lavorare la ricotta con il parmigiano grattugiato. Tagliare a listarelle il salmone.
2
In una padella, far rosolare lo scalogno tritato, unire il salmone e cuocere qualche minuto. Aggiungere gli asparagi e infine la crema di ricotta.
3
Cuocere la pasta in acqua salata, unendo al condimento un paio di cucchiai di acqua di cottura.
4
Scolare la pasta, versarla sul condimento, mescolare velocemente e servire.

Ingredienti

  • 320 g di fusilli
  • 200 g di salmone affumicato
  • 200 g di asparagi
  • 100 g di ricotta Granarolo
  • 50 g di parmigiano
  • 1 scalogno
  • sale
 Ricotta Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Ricotta Granarolo

Nuova ricetta:
     + cremosa
     + gustosa

La Ricotta Granarolo è versatile e leggera, ideale in cucina per mantecare primi piatti, per ripieni di paste e torte salate e per gustose ricette dolci.

Consigliata perché fonte naturale di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa in ogni fase della vita come la crescita, la gravidanza, l'allattamento e l'età matura. In più non contiene conservanti.