Fusilli al pesto di funghi e gamberi

Fusilli al pesto di funghi e gamberi
Primo
Facile
25 min
In pentola
n/d
4

Ingredienti

  • 320 g di fusilli
  • 250 g di funghi
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pinoli + una manciata
  • 100 g di gamberi sgusciati
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 100 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Potete personalizzare questa ricetta come volete, ad esempio aggiungendo o sostituendo ai gamberi delle cozze o delle vongole.

Fusilli al pesto di funghi e gamberi

Preparazione

1
Lavate velocemente e pulite i funghi, tritateli con la mezzaluna insieme all'aglio e i pinoli. Tritare il prezzemolo. Cuocete brevemente i gamberi in una padella con un filo di olio.
2
Scaldate l'olio in una padella capiente e fate rosolare lo scalogno tritato. Versateci il pesto di funghi e cuocete per una decina di minuti. Aggiungete la panna. Unite il prezzemolo, i gamberi e qualche pinolo intero.
3
Lessate i fusilli in acqua salata, scolateli, uniteli ai funghi, mescolate delicatamente e servite.

Ingredienti

  • 320 g di fusilli
  • 250 g di funghi
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pinoli + una manciata
  • 100 g di gamberi sgusciati
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 100 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
 Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

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