Frullato di yogurt e pesche nettarine

Dolce
Facile
10 min
Nessuna cottura
n/d
2

Ingredienti

  • 250 g di Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 30 g di zucchero di canna
  • 300 g di pesche nettarine

Per servire: spiedini di frutta

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Per una merenda fresca e sanaIl frullato di frutta fresca e yogurt rappresenta una sana e deliziosa merenda ricca di preziosi nutrienti, come vitamine e sali minerali. E’ ciò che occorre nella pausa pomeridiana per poter ritornare a giocare carichi di energia!Alternative… goloseVolete provare una versione altrettanto golosa del frullato? Realizzatelo utilizzando yogurt alla frutta abbinato ad altra frutta di stagione. Un vero trionfo di bontà!

Frullato di yogurt e pesche nettarine

Preparazione

1
Lavate, asciugate e sbucciate le pesche.
2
Snocciolatele e tagliatele a cubetti. Poneteli in una ciotola e zuccherateli.
3
Lasciate addolcire la frutta per 5 minuti, poi frullatela.
4
Versate lo yogurt bianco in una brocca.
5
Aggiungete il frullato e mescolate.
6
Distribuite nei bicchieri e decorate con dei minispiedini preparati con spicchi di pesca e acini d’uva.

Ingredienti

  • 250 g di Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 30 g di zucchero di canna
  • 300 g di pesche nettarine

Per servire: spiedini di frutta
 Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Lo yogurt Bianco Naturale Granarolo è dedicato a chi ama il gusto dello yogurt senza zuccheri aggiunti, da gustare tal quale o mixato con golosi ingredienti. In più è fatto con buon latte fresco Alta Qualità Granarolo, 100% italiano.