Frozen chocolate

Frozen chocolate
Bevanda
Facile
10 min
Nessuna cottura
n/d
2

Ingredienti

  • 400 ml di latte fresco Granarolo Alta Qualità
  • 80 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
  • 50 g di cioccolato fondente
  • cubetti di ghiaccio

Frozen chocolate

Preparazione

1
Mettere il cioccolato a sciogliere a bagnomaria.
2
Nel frattempo, in un blender, versare il cacao in polvere, lo zucchero, circa 10 cubetti di ghiaccio e il latte. Frullare alla massima velocità per 2 minuti.
3
Versare il composto ottenuto in un bicchiere.
4
A parte, montare la panna con l’utilizzo di uno sbattitore elettrico.
5
Aggiungere la panna sopra il composto e finire con una versata di cioccolato fondente fuso.

Ingredienti

  • 400 ml di latte fresco Granarolo Alta Qualità
  • 80 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
  • 50 g di cioccolato fondente
  • cubetti di ghiaccio
 Latte fresco Granarolo Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Latte fresco Granarolo Alta Qualità

Il Latte Granarolo Alta Qualità è al 100% italiano e nasce in allevamenti selezionati, dove le migliori mucche sono nutrite in modo naturale. La certificazione di Filiera controllata testimonia che i più alti livelli di eccellenza sono rispettati nella mungitura, nella raccolta, in tutte le fasi di produzione e nella distribuzione. È un prodotto che eccelle in freschezza, bontà e sicurezza dedicato a chi ama il buon sapore del latte fresco e vuole godere appieno delle sue proprietà nutritive.

Il latte Granarolo Alta Qualità è il primo latte fresco al mondo ad avere una Dichiarazione Ambientale di Prodotto registrata EPD S-P-00118 per misurare gli impatti ambientali di tutta la filiera di produzione. Per ulteriori informazioni consultare www.environdec.com