Frollini alla zucca

Dolce
Facile
30 min
In forno
n/d
4

Ingredienti

  • 2 uova fresche Granarolo
  • 150 g di purea di zucca
  • 80 g di zucchero di canna
  • 250 g di farina
  • 100 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 1/2 cucchiaino/i di lievito per dolci
  • semi di zucca
  • 1 pizzico di sale

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Quando gustarli...
Puoi gustare i frollini alla zucca in diversi momenti della giornata: a colazione con il latte, a merenda con una tazza di tè, come spuntino da portare al lavoro.

Frollini alla zucca

Preparazione

1
Sbattere le uova in una terrina con lo zucchero, dopodiché aggiungere la purea di zucca e un pizzico di sale.
2
Aggiungere la farina setacciata, il lievito. Aggiungere il burro a temperatura ambiente e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
3
Stendere l'impasto su una spianatoia ricoperta da una manciata di farina e formare dei biscotti di forma circolare.
4
Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti, girandoli e adagiando un seme di zucca su ogni biscotto a metà cottura.

Ingredienti

  • 2 uova fresche Granarolo
  • 150 g di purea di zucca
  • 80 g di zucchero di canna
  • 250 g di farina
  • 100 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 1/2 cucchiaino/i di lievito per dolci
  • semi di zucca
  • 1 pizzico di sale
 Burro Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Burro Granarolo Cucina ad Arte

Il Burro Granarolo Cucina ad Arte è fatto esclusivamente con panne italiane a garanzia della qualità che da sempre Granarolo vuole offrirti.​
Fatto con panna cremosa, è perfetto per cucinare e per le tue preparazioni di pasticceria. Un alleato da avere sempre a portata di frigo. ​

IL CONSIGLIO AD ARTE: ungi sempre la tortiera con burro a pomata, il burro fuso crea uno strato troppo sottile che non garantisce il distacco del dolce dopo la cottura.