Frittatine allegre

Secondo
Facile
30 min
In forno
379 kcal
4

Ingredienti

  • 8 uova fresche Granarolo
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 200 g di patata lessata
  • 30 g di burro Granarolo
  • sale
  • Per decorare:
    • pomodorini, funghetti
    • piselli scottati
    • prezzemolo

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Buona anche fredda
Ottima calda, la frittata è molto gustosa anche consumata fredda, perciò non dimenticate di metterla nel cestino del pic-nic o nel panino della merenda.

Frittatine allegre

Preparazione

1
In una larga ciotola sbattete le uova fresche.
2
Salate e insaporite con il formaggio grattugiato e il burro fuso.
3
Schiacciate la patata lessata e sbucciata e incorporate la purea alle uova miscelando con cura gli ingredienti.
4
Proteggete una teglia di 22×25 cm con carta da forno e versate la frittata.
5
Infornate a 190° per 10 minuti.
6
Quando la frittata sarà cotta, sfornate e lasciatela raffreddare.
7
Sollevatela dalla carta da forno e adagiatela su un tagliere.
8
Con i tagliapasta di diversi soggetti incidete la frittata.
9
Tagliate a triangolini gli sfridi.
10
Adagiate le varie frittatine su un vassoio.
11
Su degli stecchini di legno infilate i triangolini di frittata alternandoli a mezzi pomodorini o funghetti sott'olio.
12
Infilate gli stecchini decorati sulle frittatine, completate la decorazione con piselli e prezzemolo come nella foto e servite.

Ingredienti

  • 8 uova fresche Granarolo
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 200 g di patata lessata
  • 30 g di burro Granarolo
  • sale
  • Per decorare:
    • pomodorini, funghetti
    • piselli scottati
    • prezzemolo
 Uova Fresche Granarolo da allevamenti a Terra

Prepara questa ricetta con:

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