Frittata con zucchine e mozzarella

Piatto unico
Facile
30 min
In padella
n/d
2

Ingredienti

  • 4 Uova Granarolo Biologico
  • 100 g di mozzarella Granarolo Biologico
  • 2 zucchine piccole sode
  • 1 porro o cipollotto
  • sale, pepe
  • olio extravergine di oliva

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

La frittata con mozzarella e zucchine può essere conservata in frigorifero per 1 o massimo 2 giorni in un contenitore a chiusura ermetica. Per dare alla frittata un tocco speziato, puoi aggiungere della paprika (affumicata o dolce) o della curcuma in polvere all'interno del composto di uova prima della cottura.

Frittata con zucchine e mozzarella

Preparazione

1
Tagliare la mozzarella in piccoli pezzi e lasciarla riposare qualche minuto in frigorifero.
2
Lavare accuratamente le verdure sotto acqua corrente; tagliare il porro a fettine sottili e privare le zucchine delle due estremità riducendole poi a listarelle.
3
Sbattere le uova all’interno di un recipiente a bordi alti aggiungendo sale e pepe q.b. Aggiungervi quindi le verdure ed amalgamare delicatamente. Infine aggiungere anche la mozzarella a dadini.
4
Scaldare una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, versare il composto e lasciare cuocere a fiamma dolce per circa 10 minuti, con coperchio. Girare la frittata con l’aiuto di un piatto e cuocere anche dall'altro lato.
5
Servire calda.

Ingredienti

  • 4 Uova Granarolo Biologico
  • 100 g di mozzarella Granarolo Biologico
  • 2 zucchine piccole sode
  • 1 porro o cipollotto
  • sale, pepe
  • olio extravergine di oliva
 Mozzarella Granarolo Biologico

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Granarolo Biologico

La mozzarella Granarolo Biologico è fatta con latte 100% italiano proveniente dagli allevamenti biologici della nostra filiera. Una filiera tutta italiana controllata fin dagli allevamenti.