Focaccine con stracchino e spinaci

Focaccine con stracchino e spinaci
Piatto unico
Facile
10 min
Fritto
n/d
10

Ingredienti

  • 125 g di farina
  • 70 g di acqua
  • 4 g di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 50 g di spinaci freschi
  • 70 g di stracchino cremoso Granarolo

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Tante varianti per tutti i gusti

Se volete provare altri abbinamenti potete provare anche la versione con stracchino e salsiccia oppure stracchino e erbette.

Focaccine con stracchino e spinaci

Preparazione

1
Lavorate lo stracchino con un cucchiaio per renderlo più morbido. Unite le foglie di spinaci tagliuzzate fini e mescolate.
2
In una ciotola unite la farina con il lievito, il sale e l'olio. Unite l'acqua a poco a poco per ottenere un impasto elastico e non appiccicoso. Stendete la pasta su un ripiano infarinato, tiratela fine e ritagliatene 7/8 cerchi di circa 6/7 centimetri di diametro.
3
Disponete lo stracchino sulla metà dei dischi e richiudete con l'altra metà, avendo cura di sigillare bene i bordi.
4
Cuocete per qualche minuto in una padella con olio bollente.

Ingredienti

  • 125 g di farina
  • 70 g di acqua
  • 4 g di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 50 g di spinaci freschi
  • 70 g di stracchino cremoso Granarolo
 Stracchino Cremoso Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Cremoso Granarolo

Dall’esperienza Granarolo nasce una gustosa bontà tutta da spalmare: lo stracchino fatto con latte fresco Alta Qualità.

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