Focaccine con mozzarella, olive, pomodori secchi

Focaccine con mozzarella, olive, pomodori secchi
Antipasto
Media
20 min
In forno
278 kcal
8

Ingredienti

  • 500 g di pasta da pizza già lievitata
  • 200 g di mozzarella Granarolo
  • 60 g di olive verdi snocciolate
  • 70 g di pomodori secchi
  • 30 ml di olio extravergine d'oliva
  • origano secco

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Tante varianti per tutti i gusti

Se il tempo “stringe” Potete acquistare la pasta da pizza già lievitata dal vostro fornaio di fiducia, oppure la troverete nei supermercati nel banco fresco.

Focaccine con mozzarella, olive, pomodori secchi

Preparazione

1
Dividete la pasta in otto pezzi, stendeteli arrotondandoli e adagiateli sulla placca coperta con carta da forno. Lasciate lievitare per 15/20 minuti.
2
Tagliate i pomodori secchi a listarelle e le olive a rondelle.
3
Riunite pomodori e olive in una ciotola e condite con 20 ml di olio.
4
Tagliate a cubetti la mozzarella e aromatizzatela con un pizzico di origano.
5
Con la punta delle dita praticate delle fossette nella pasta.
6
Farcite le pizzette con i pomodori secchi, le olive e la mozzarella e l'olio rimasto.
7
Infornate a 190° per 20/25 minuti.

Ingredienti

  • 500 g di pasta da pizza già lievitata
  • 200 g di mozzarella Granarolo
  • 60 g di olive verdi snocciolate
  • 70 g di pomodori secchi
  • 30 ml di olio extravergine d'oliva
  • origano secco
 Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Non tutte le mozzarelle sono uguali: da sempre, grazie al controllo della filiera produttiva Granarolo fa la differenza.

  • BUONA: è fatta con latte fresco di Alta Qualità, il latte 100% italiano che nasce dagli allevamenti selezionati della Filiera Granarolo con mucche alimentate in modo Naturale. In più non contiene conservanti.
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Inoltre, non contiene caglio animale ma solo caglio microbico ed è quindi perfetta anche per un’alimentazione vegetariana.