Flan di spinaci con salsa al parmigiano

Contorno
Media
60 min
Bollito / Lessato
n/d
4

Ingredienti

Flan di spinaci
  • 400 g di spinaci cotti e ben strizzati
  • 100 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 2 tuorli di uova fresche Granarolo
  • qb burro, sale e pepe bianco
  • 2 cucchiai di pan grattato
Salsa al parmigiano
  • 200 g parmigiano grattugiato
  • 150 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 1 tuorlo di uova fresche Granarolo

Flan di spinaci con salsa al parmigiano

Preparazione

1
Unite gli spinaci (lessati, strizzati e tritati), i tuorli, il parmigiano e la panna pastorizzata e miscelate gli ingredienti.
2
Aromatizzate il composto con una buona manciata di pepe bianco e regolate di sale.
3
Distribuite il composto in stampini monoporzione che avrete precedentemente imburrato e cosparso di pangrattato.
4
Collocate gli stampini in una teglia nella quale verserete dell'acqua per la cottura a bagnomaria in forno.
5
Scaldate il forno a 180°C, infornate i flan e lasciateli cuocere per circa 30 minuti.
6
Nel frattempo preparate la salsa: sciogliete a bagnomaria il parmigiano con 150 ml di panna pastorizzata e il tuorlo d'uovo.
7
Frullate la salsa ottenuta per ottenere una crema completamente liscia.
8
Sfornate i flan ben caldi e serviteli con la salsa di parmigiano.

Ingredienti

Flan di spinaci
  • 400 g di spinaci cotti e ben strizzati
  • 100 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 2 tuorli di uova fresche Granarolo
  • qb burro, sale e pepe bianco
  • 2 cucchiai di pan grattato
Salsa al parmigiano
  • 200 g parmigiano grattugiato
  • 150 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 1 tuorlo di uova fresche Granarolo
 Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

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