Fiori di zucca ripieni di scamorza affumicata

Antipasto
Facile
10 min
In forno
n/d
4

Ingredienti

  • 250 g di scamorza affumicata Granarolo
  • 8 zucchini con fiore
  • olio evo
  • pepe nero macinato
  • q.b. sale

Fiori di zucca ripieni di scamorza affumicata

Preparazione

1
Lavare gli zucchini e tagliare il fiore alla base. Dalla base, rimuovere il pistillo.
2
Arrostire gli zucchini senza il fiore in padella per 5 minuti con un filo di olio evo e un pizzico di sale.
3
Riempire i fiori con la scamorza affumicata dalla base e inserire un’estremità degli zucchini arrostiti, uno alla volta, e disporli su una teglia ricoperta con carta forno.
4
Infornare in forno caldo a 220°C per 5 minuti, controllando che la scamorza non si fonda completamente.
5
Servire tiepidi.

Ingredienti

  • 250 g di scamorza affumicata Granarolo
  • 8 zucchini con fiore
  • olio evo
  • pepe nero macinato
  • q.b. sale
 Scamorza affumicata Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Scamorza affumicata Granarolo

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