Fiorellini di mozzarella in carrozza

Fiorellini di mozzarella in carrozza
Antipasto
Facile
5 min
In padella
n/d
5

Ingredienti

  • 10 fette di pancarré
  • 10 bocconcini di mozzarella Granarolo Oggi Puoi
  • origano
  • 1 uovo
  • olio per friggere
  • sale

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

I fiorellini di mozzarella in carrozza sono un antipasto ideale per un buffet o una cena con gli amici.
Dopo averli fritti, potete mettere un cucchiaino di salsa di pomodoro sopra ogni fiore per un gusto "pizza".

Fiorellini di mozzarella in carrozza

Preparazione

1
Sgocciolate e asciugate i bocconcini.
2
In una ciotola, sbattete l'uovo, aggiungete un pizzico di origano e di sale.
3
Con uno stampo da biscotto a forma di fiore, ritagliate da ciascuna fetta di pancarrè un fiore.
4
Disponete ciascun bocconcino fra due fiori di pancarré e premete bene sui bordi in modo che aderiscano.
5
Bagnate nell'uovo sbattuto ciascun fiore assemblato e friggete subito in olio bollente.
6
Completata la frittura di tutti i fiori, lasciate per un minuto su carta assorbente e servite.

Ingredienti

  • 10 fette di pancarré
  • 10 bocconcini di mozzarella Granarolo Oggi Puoi
  • origano
  • 1 uovo
  • olio per friggere
  • sale
 Bocconcini Oggi Puoi

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