Farfalle con prosciutto cotto e piselli

Primo
Facile
15 min
Bollito / Lessato
358 kcal
4

Ingredienti

  • 200 g di farfalle di piccolo formato
  • 60 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 150 g di piselli surgelati
  • 100 ml di panna da cucina Granarolo
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 20 g di scalogno
  • 100 g di brodo vegetale
  • 20 g di olio extravergine d'oliva
  • sale

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Farfalle con prosciutto cotto e piselli

Preparazione

1
Tritate finemente lo scalogno e fatelo imbiondire in padella con l'olio.
2
Aggiungete i piselli e bagnate con 1/2 bicchiere di brodo.
3
Quando i piselli saranno teneri, unite il prosciutto cotto.
4
Aggiungete al sugo la panna da cucina.
5
Assaggiate di sale.
6
Portate avanti la cottura ancora per 5 minuti.
7
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela insaporire in padella con il condimento alla panna e un cucchiaio di brodo.
8
Completate la pasta con il Parmigiano Reggiano grattugiato e servite.

Ingredienti

  • 200 g di farfalle di piccolo formato
  • 60 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 150 g di piselli surgelati
  • 100 ml di panna da cucina Granarolo
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 20 g di scalogno
  • 100 g di brodo vegetale
  • 20 g di olio extravergine d'oliva
  • sale
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