Fagottini con olive e ricotta

Fagottini con olive e ricotta
Contorno
Facile
40 min
In forno
n/d
4

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 g di olive verdi snocciolate
  • 200 g di ricotta Granarolo Accadì
  • q.b. di pepe

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Perfetta per gli intolleranti al lattosio
Questa ricetta è adatta a chi soffre di intolleranza al lattosio; la ricotta Granarolo Accadì è infatti senza lattosio.
Un connubio perfetto
La ricotta, fonte di calcio e autentica eccellenza della nostra tradizione gastronomica, trionfa per la sua delicatezza che viene in questa ricetta smorzata dal sapore più intenso e acre delle olive. Un connubio perfetto.

Fagottini con olive e ricotta

Preparazione

1
Tritate finemente le olive, mettetele in una ciotola, aggiungete la ricotta, una presa di pepe e amalgamate tutto per bene.
2
Su di un piano da lavoro stendete la pasta sfoglia e tagliatela in quadrati che riempirete con un po' di ripieno. Richiudete ogni quadrato unendo gli angoli e facendo aderire molto bene i bordi tra loro.
3
Spennellate ogni fagottino con un tuorlo d'uovo leggermente battuto e metteteli a cuocere in forno già caldo a 180°C per 20-25 minuti, fino a che ciascuno di essi si presenterà dorato e sarà ben cotto.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 g di olive verdi snocciolate
  • 200 g di ricotta Granarolo Accadì
  • q.b. di pepe
 Ricotta Accadì Senza Lattosio

Prepara questa ricetta con:

Ricotta Accadì Senza Lattosio

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