Curry di verdure al seitan al naturale

Curry di verdure al seitan al naturale
Primo
Facile
30 min
In casseruola
n/d
4

Ingredienti

  • 200 g di fagiolini verdi
  • 200 g di polpa di zucca
  • 1 cipolla
  • 2 patate
  • 2 zucchine
  • 250 g di seitan al naturale Granarolo 100% Vegetale
  • ½ cucchiaio di curry
  • 400 ml di condimento a base di soia Granarolo 100% Vegetale
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

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Tante varianti per tutti i gusti

Spazio alla fantasia!
Grazie alla sua versatilità, potete creare una molteplicità di zuppe, accostando il seitan alle verdure che più vi piacciono.

Curry di verdure al seitan al naturale

Preparazione

1
Lavate tutte le verdure e tagliatele a cubetti. Tritate la cipolla e tagliate il seitan formando dei dadini.
2
In una casseruola scaldate l'olio extravergine di oliva, mettetevi la cipolla e lasciate cuocere un minuto fino a farla diventare trasparente, unite il curry, lasciate insaporire un minuto poi aggiungete le patate, continuate a cuocere per circa 5 minuti coprendo con un coperchio.
3
Unite a questo punto i restanti ingredienti: zucchine, zucca, fagiolini e il seitan e cuocete per qualche minuto in modo che si insaporiscano bene.
4
Unite il Condimento Vegetale Granarolo 100% Vegetale e 1 bicchiere d'acqua bollente. Regolate di sale e pepe, mescolate e lasciate sobbollire lentamente per 20 minuti.
5
Prima di servire aggiungete alla zuppa del prezzemolo tritato.

Ingredienti

  • 200 g di fagiolini verdi
  • 200 g di polpa di zucca
  • 1 cipolla
  • 2 patate
  • 2 zucchine
  • 250 g di seitan al naturale Granarolo 100% Vegetale
  • ½ cucchiaio di curry
  • 400 ml di condimento a base di soia Granarolo 100% Vegetale
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
 Seitan al naturale

Prepara questa ricetta con:

Seitan al naturale

Considerato un alleato prezioso in cucina, il seitan al naturale è un ingrediente semplice e molto versatile: è una base proteica ideale per arricchire le tue insalate e per preparare ricette originali che si sposano con diversi sapori.