Crostone di pane integrale con avocado, salmone e mozzarella

Piatto unico
Facile
30 min
Nessuna cottura
n/d
2

Ingredienti

  • 2 fette di pane integrale, alte e spesse
  • 125 g di mozzarella Granarolo fatta con latte fresco Alta Qualità
  • 100 g di salmone affumicato
  • 1 avocado maturo
  • pomodori datterini
  • succo di 1 lime
  • q.b. pepe e sale
  • origano (a piacere)

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Il crostone di pane integrale con avocado, salmone e mozzarella riesce a coniugare la semplicità in cucina al sapore e alla freschezza della bella stagione. Una ricetta semplice con un tris di ingredienti che impreziosisce il pane integrale: il salmone, l'avocado per un tocco esotico e la morbidezza e il gusto fresco della mozzarella. Ci sono molti modi per fare un crostone, ma con questa ricetta avrete un risultato pratico e veloce che, oltre ad essere bello da vedere, è altrettanto buono da mangiare!

Crostone di pane integrale con avocado, salmone e mozzarella

Preparazione

1
Tagliate a metà l'avocado ed estraete il nocciolo centrale.
2
Tolta la buccia, tagliatelo a fettine, avendo cura di avere sia le mani che la lama del coltello irrorate di succo di lime per non annerirne la polpa.
3
Disponete le fette di avocado, salandole leggermente, su 2 fette di pane integrale, alte e spesse (da tostare leggermente a piacere). Adagiate quindi le fette di salmone affumicato, le fette di mozzarella Granarolo e cospargete di pepe.
4
Infine, disponete i pomodorini datterini tagliati a spicchi. Completate spolverando a piacere dell'origano.

Ingredienti

  • 2 fette di pane integrale, alte e spesse
  • 125 g di mozzarella Granarolo fatta con latte fresco Alta Qualità
  • 100 g di salmone affumicato
  • 1 avocado maturo
  • pomodori datterini
  • succo di 1 lime
  • q.b. pepe e sale
  • origano (a piacere)
 Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Non tutte le mozzarelle sono uguali: da sempre, grazie al controllo della filiera produttiva Granarolo fa la differenza.

  • BUONA: è fatta con latte fresco di Alta Qualità, il latte 100% italiano che nasce dagli allevamenti selezionati della Filiera Granarolo con mucche alimentate in modo Naturale. In più non contiene conservanti.
  • SICURA: il latte utilizzato per ottenere questa mozzarella è stato sottoposto a numerosi e accurati controlli che ne garantiscono la rintracciabilità.
  • NUTRIENTE: è fonte naturale di Vitamina A, ideale per il benessere della pelle e della vista, e di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa e dei denti.

Inoltre, non contiene caglio animale ma solo caglio microbico ed è quindi perfetta anche per un’alimentazione vegetariana.