Crostone con acciughe, stracchino e radicchio di Treviso

Crostone con acciughe, stracchino e radicchio di Treviso
Antipasto
Facile
10 min
Nessuna cottura
n/d
4

Ingredienti

  • 100 g di stracchino cremoso Granarolo
  • 8 crostoni di pane ai cereali dello spessore di 1 cm già tostati
  • 1 vasetto di acciughe sott'olio
  • 1 cespo di radicchio di Treviso fresco
  • q.b. pepe

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Tante varianti per tutti i gusti

Il crostone con acciughe, stracchino e radicchio di Treviso è un'ottima ricetta per un aperitivo sfizioso e velocissimo da realizzare, la cui preparazione avviene con ingredienti semplici e ben abbinati. Si tratta di una specialità da provare nel periodo autunnale, durante il quale il radicchio di Treviso è davvero squisito e per nulla amaro.

Crostone con acciughe, stracchino e radicchio di Treviso

Preparazione

1
Mettete su ogni crostone un cucchiaio di stracchino cremoso Granarolo, adagiatevi sopra un'acciuga scolata dall'olio, un gambo di cuore di radicchio e una macinata di pepe nero.

Ingredienti

  • 100 g di stracchino cremoso Granarolo
  • 8 crostoni di pane ai cereali dello spessore di 1 cm già tostati
  • 1 vasetto di acciughe sott'olio
  • 1 cespo di radicchio di Treviso fresco
  • q.b. pepe
 Stracchino Cremoso Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Cremoso Granarolo

Dall’esperienza Granarolo nasce una gustosa bontà tutta da spalmare: lo stracchino fatto con latte fresco Alta Qualità.

Buono e gustoso con la bontà del latte fresco Alta Qualità 100% italiano.