Crostini con stracchino, gamberetti e ananas

Crostini con stracchino, gamberetti e ananas
Antipasto
Facile
30 min
Nessuna cottura
n/d
2

Ingredienti

  • 4 fette di pane
  • 170 g di stracchino Granarolo Benessere con fermenti del Kefir 
  • ½ ananas
  • 1 vaschetta di gamberetti
  • finocchietto selvatico
  • q.b. pepe nero o rosa

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

I crostini con stracchino nella ricetta dal tocco esotico
I crostini sono una perfetta ricetta estiva: la loro semplicità li rende adatti sia ad essere gustati con ingredienti freschi come lo stracchino, ma anche per azzardare accostamenti inusuali e inaspettati.
Se le ricette classiche dei crostini suggeriscono di abbinare lo stracchino alle noci, ai pomodori secchi o alla salsiccia, per avere una versione estiva che permetta di giocare con ingredienti freschi e con un tocco esotico, potete provare a preparare i crostini con stracchino, gamberetti e ananas. Serviteli per stupire i vostri ospiti con un antipasto particolare: ne rimarranno piacevolmente sopresi!

Crostini con stracchino, gamberetti e ananas

Preparazione

1
Tostate il pane.
2
Su ciascuna fetta, spalmate uno strato abbondante di stracchino e aggiungete 4-5 pezzetti di ananas fresco e una decina di gamberetti.
3
Spolverare con del pepe e aggiungete del finocchietto selvatico a decorazione.

Ingredienti

  • 4 fette di pane
  • 170 g di stracchino Granarolo Benessere con fermenti del Kefir 
  • ½ ananas
  • 1 vaschetta di gamberetti
  • finocchietto selvatico
  • q.b. pepe nero o rosa
 Stracchino Granarolo Benessere con fermenti del Kefir

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Granarolo Benessere con fermenti del Kefir

Il nuovo stracchino Granarolo Benessere Kefir, nel formato da 160g, ha un gusto fresco e distintivo grazie alla presenza dei fermenti tipici del Kefir.

Fatto con solo latte 100% italiano, lo stracchino Granarolo Benessere Kefir è ricco in calcio, fosforo e con fermenti lattici vivi.

La sua struttura morbida e cremosa, senza l’aggiunta di panna, e i suoi fermenti tipici del Kefir, che ne conferiscono un gusto fresco, lo rendono ancora più buono ed irresistibile.