Crostata di ricotta con albicocche e pinoli

Dolce
Facile
120 min
Nessuna cottura
n/d
4

Ingredienti

  • 250 g di ricotta Oggi Puoi
  • 200 g di albicocche
  • 300 g di biscotti digestive 
  • 50 g di burro
  • 25 g di pinoli
  • 50 g di zucchero a velo

Crostata di ricotta con albicocche e pinoli

Preparazione

1
Per la preparazione della base, sminuzzare con le mani i biscotti e aggiungere 50 g di burro sciolto a temperatura ambiente. Mescolare e porre in congelatore per 1 ora all'interno di uno stampo per crostata di 20 cm di diametro o in uno stampo per pane in cassetta.
2
Nel frattempo, montare la ricotta insieme allo zucchero a velo con l'aiuto di una frusta, fino a ottenere una crema. Mettere il composto in una sac à poche.
3
Una volta che la base si sarà solidificata, rimuoverla dal congelatore e porla su un tagliere o su un piatto. Decorare con la ricotta con l'aiuto della sac à poche, aggiungere le albicocche lavate e tagliate e infine i pinoli.

Ingredienti

  • 250 g di ricotta Oggi Puoi
  • 200 g di albicocche
  • 300 g di biscotti digestive 
  • 50 g di burro
  • 25 g di pinoli
  • 50 g di zucchero a velo
 Ricottine Oggi Puoi

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Ricottine Oggi Puoi

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