Crespelle di verdure

Secondo
Facile
30 min
In forno
448 kcal
4

Ingredienti

Crespelle:
  • 2 uova fresche Granarolo da allevamenti a Terra
  • 160 g di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 60 g di farina
  • 1/2 cucchiaino di miele
  • 1 pizzico di peperoncino tritato
  • qb burro
Ripieno:
  • 250 g di stracchino Granarolo
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 cipollotto
  • 3 pomodori S. Marzano
  • basilico
  • olio evo
  • sale

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Anche con asparagi
In primavera potete arricchire il ripieno di queste crespelle sostituendo i peperoni con 12 punte di asparagi.

Crespelle di verdure

Preparazione

1
Sbattete le uova in una ciotola, unite la farina, miscelate, poi diluite con il latte e salate appena. Aromatizzate con il peperoncino e il miele.
2
Ungete una padellina con una noce di burro e, quando sarà calda, versate un mestolino di impasto.
3
Cuocete la crespella da ambo i lati. Procedete fino ad esaurire l'impasto.
4
Con una forchetta lavorate lo stracchino fino a renderlo cremoso.
5
Mondate e lavate le verdure, poi tagliatele a julienne.
6
Passatele rapidamente in padella con un filo d'olio, poco sale e il basilico.
7
Farcite le crespelle con un cucchiaio di stracchino e le verdure, piegatele e adagiatele su una teglia da forno unta.
8
Passate in forno a 180° per 15/18 minuti.

Ingredienti

Crespelle:
  • 2 uova fresche Granarolo da allevamenti a Terra
  • 160 g di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 60 g di farina
  • 1/2 cucchiaino di miele
  • 1 pizzico di peperoncino tritato
  • qb burro
Ripieno:
  • 250 g di stracchino Granarolo
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 cipollotto
  • 3 pomodori S. Marzano
  • basilico
  • olio evo
  • sale
 Stracchino Cremoso Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Cremoso Granarolo

Dall’esperienza Granarolo nasce una gustosa bontà tutta da spalmare: lo stracchino fatto con latte fresco Alta Qualità.

Buono e gustoso con la bontà del latte fresco Alta Qualità 100% italiano.