Crepes di farina di ceci con stracchino, porri, sale al tartufo e rosmarino

Secondo
Media
50 min
In padella
n/d
4

Ingredienti

  • 3 uova
  • 200 g di farina di ceci
  • 400 ml di latte
  • 100 g di Stracchino Cremoso Granarolo
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di burro
  • 200 g porri
  • q.b. sale al tartufo
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 cucchiaio di olio evo

Crepes di farina di ceci con stracchino, porri, sale al tartufo e rosmarino

Preparazione

1
Rompete le uova in una terrina, aggiungete il latte e, mescolando, setacciate la farina di ceci. Aggiungete un pizzico di sale e riponete in frigo per circa 30 minuti.
2
Nel frattempo, arrostite i porri tagliati a fettine con un cucchiaio di olio evo in padella antiaderente e qualche foglia di rosmarino.
3
Scaldate una padella di 24cm di diametro a fuoco medio e ungetela con del burro, versate un po’ di composto che avete riposto precedentemente in frigo, formando una base sottile.
4
Dopo un paio di minuti, girate la crepe (controllate che sia dorata) e aggiungete un cucchiaino di Stracchino Cremoso Granarolo. In questo modo, si scioglierà leggermente. Spalmatelo e togliete dal fuoco.
5
Aggiungete i porri e piegate 2 volte. Aggiungete un pizzico di sale al tartufo per profumare, qualche foglia di rosmarino e servite.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 200 g di farina di ceci
  • 400 ml di latte
  • 100 g di Stracchino Cremoso Granarolo
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di burro
  • 200 g porri
  • q.b. sale al tartufo
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 cucchiaio di olio evo
 Stracchino Cremoso Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Cremoso Granarolo

Dall’esperienza Granarolo nasce una gustosa bontà tutta da spalmare: lo stracchino fatto con latte fresco Alta Qualità.

Buono e gustoso con la bontà del latte fresco Alta Qualità 100% italiano.