Cremoso al cioccolato con mousse al cocco

Dolce
Facile
30 min
In pentola
n/d
4

Ingredienti

  • 200 g di tofu al naturale Granarolo 100% Vegetale
  • 90 g di cioccolato fondente
  • 120 g di bevanda alla mandorla Granarolo 100% Vegetale
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di caffè solubile
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 pizzico di sale

Per guarnire:
  • 200 ml di bevanda al cocco e riso Granarolo 100% Vegetale
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 cucchiai di cacao in polvere

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Consigli per una perfetta riuscita
Per un'ottima riuscita della mousse al cocco è necessario acquistare la Bevanda di cocco e riso al naturale, senza addittivi tra gli ingredienti, e utilizzarlo ben freddo.

Cremoso al cioccolato con mousse al cocco

Preparazione

1
Tagliate il tofu al naturale Granarolo 100% Vegetale a cubetti. In un pentolino portate ad ebollizione dell’acqua con un pizzico di sale, facendo bollire il tofu per 10 minuti.
2
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria.
3
Scaldate la Bevanda alla Mandorla Granarolo 100% Vegetale e aggiungete il caffè solubile, mescolando fino a che non è disciolto.
4
Mettete nel frullatore il tofu al naturale scolato dall'acqua di cottura, il cioccolato fuso, la Bevanda alla Mandorla, lo zucchero di canna e l'estratto di vaniglia e frullate fino a ottenere una crema omogenea.
5
Dividete la crema in 4 coppette e mettete in frigorifero per almeno un paio d'ore.
6
Con le fruste montate la Bevanda di Cocco e Riso Granarolo 100% Vegetale in una ciotola refrigerata, aggiungendo due cucchiai di zucchero a velo.
7
Decorate le coppette con la mousse di cocco e servitelo subito, spolverizzando con cacao.

Ingredienti

  • 200 g di tofu al naturale Granarolo 100% Vegetale
  • 90 g di cioccolato fondente
  • 120 g di bevanda alla mandorla Granarolo 100% Vegetale
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di caffè solubile
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 pizzico di sale

Per guarnire:
  • 200 ml di bevanda al cocco e riso Granarolo 100% Vegetale
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 cucchiai di cacao in polvere
 Tofu al naturale

Prepara questa ricetta con:

Tofu al naturale

Considerato un alleato prezioso in cucina, il tofu al naturale è un ingrediente semplice e molto versatile: è una base proteica ideale per arricchire le tue insalate e per preparare ricette originali che si sposano con diversi sapori.