Crema di stracchino con pane e carote

Crema di stracchino con pane e carote
Antipasto
Facile
15 min
In forno
300 kcal
4

Ingredienti

  • 320 g di stracchino Accadì Senza Lattosio
  • 80 g di latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità
  • 1 carota (100 g)
  • 2 fette di pane tipo toscano (40 g)
  • timo
  • 5 g di olio extravergine d'oliva
  • pepe

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Ideale con le verdure Questa crema di stracchino è perfetta da gustare in abbinamento alle verdure, provatela con le zucchine alla griglia, le patate lessate o del sedano crudo.

Crema di stracchino con pane e carote

Preparazione

1
Diluite lo stracchino con il latte freddo.
2
Con una frusta lavorate il composto fino ad ottenere una consistenza cremosa.
3
Aromatizzate la crema con foglioline di timo.
4
Tagliate a bastoncini il pane. Ungeteli leggermente e poneteli in forno a tostare.
5
Sfornate e aromatizzate i bastoncini di pane con una spolverata di pepe.
6
Cubettate le carote.
7
Versate la crema di stracchino nelle coppette.
8
Guarnite con i cubetti di carota, i crostini di pane tostato e il timo.

Ingredienti

  • 320 g di stracchino Accadì Senza Lattosio
  • 80 g di latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità
  • 1 carota (100 g)
  • 2 fette di pane tipo toscano (40 g)
  • timo
  • 5 g di olio extravergine d'oliva
  • pepe
 Stracchino Accadì Senza Lattosio

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Accadì Senza Lattosio

Lo Stracchino Accadì è facilmente digeribile anche da chi è intollerante al lattosio o ha difficoltà a digerirlo. Perché il lattosio viene scomposto nei due zuccheri glucosio e galattosio, più facilmente assimilabili.

Accadì mantiene invariate le fondamentali qualità dello stracchino e la sua naturale bontà. Per te che ami il benessere senza rinunciare al gusto, con Accadì ritroverai il piacere di gustare lo stracchino ogni volta che vuoi.

Il suo buon sapore di latte e la sua cremosità lo rendono ideale da spalmare su pane, crackers e tartine per secondi freschi e leggeri.