Crema di stracchino con pane e carote

Antipasto
Facile
15 min
In forno
300 kcal
4

Ingredienti

  • 320 g di stracchino Granarolo
  • 80 g di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 1 carota (100 g)
  • 2 fette di pane tipo toscano (40 g)
  • timo
  • 5 g di olio extravergine d'oliva
  • pepe

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Ideale con le verdure Questa crema di stracchino è perfetta da gustare in abbinamento alle verdure, provatela con le zucchine alla griglia, le patate lessate o del sedano crudo.

Crema di stracchino con pane e carote

Preparazione

1
Diluite lo stracchino con il latte freddo.
2
Con una frusta lavorate il composto fino ad ottenere una consistenza cremosa.
3
Aromatizzate la crema con foglioline di timo.
4
Tagliate a bastoncini il pane. Ungeteli leggermente e poneteli in forno a tostare.
5
Sfornate e aromatizzate i bastoncini di pane con una spolverata di pepe.
6
Cubettate le carote.
7
Versate la crema di stracchino nelle coppette.
8
Guarnite con i cubetti di carota, i crostini di pane tostato e il timo.

Ingredienti

  • 320 g di stracchino Granarolo
  • 80 g di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 1 carota (100 g)
  • 2 fette di pane tipo toscano (40 g)
  • timo
  • 5 g di olio extravergine d'oliva
  • pepe
 Stracchino Cremoso Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Cremoso Granarolo

Dall’esperienza Granarolo nasce una gustosa bontà tutta da spalmare: lo stracchino fatto con latte fresco Alta Qualità.

Buono e gustoso con la bontà del latte fresco Alta Qualità 100% italiano.