Crema di mascarpone e lamponi

Dolce
Facile
15 min
Nessuna cottura
n/d
4

Ingredienti

Per la crema di mascarpone:
  • 250 g di mascarpone Granarolo Cucina ad Arte
  • 80g di uva secca
  • 120 g di zucchero
  • 150 ml di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 25 g di marmellata di lampone
  • 8 Biscotti frollini
  • Lamponi freschi per decorare

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Mascarpone e frutta Per variare la vostra ricetta, potete sostituire la confettura di Lamponi con altre confetture di frutta a seconda dei vostri gusti. Vi consigliamo comunque di scegliere frutta di stagione per poter decorare la preparazione con frutta fresca.

Crema di mascarpone e lamponi

Preparazione

1
Montate con una frusta il mascarpone con il latte fino a ottenere una crema spumosa e lucida.
2
Unite il composto ottenuto con la confettura di lamponi, lo zucchero e l'uvetta.
3
Ponete alla base di un bicchiere i frollini spezzettati e versavi la crema.
4
Servite il vostro dolce, decorandolo in superficie con biscotti spezzettati e lamponi freschi.

Ingredienti

Per la crema di mascarpone:
  • 250 g di mascarpone Granarolo Cucina ad Arte
  • 80g di uva secca
  • 120 g di zucchero
  • 150 ml di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 25 g di marmellata di lampone
  • 8 Biscotti frollini
  • Lamponi freschi per decorare
 Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte

Il Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte si contraddistingue per il suo inconfondibile sapore di latte e per la sua consistenza cremosa, che ne fanno l’ingrediente principe dei classici della Grande Pasticceria Italiana come creme, coppe e tiramisù, ma è anche l’ideale per mantecare i primi piatti e rendere più golosi antipasti e salse.​
 Il Mascarpone Granarolo nasce inoltre da materie prime accuratamente selezionate e controllate come le panne 100% di origine italiana. ​

IL CONSIGLIO AD ARTE: per ottenere le migliori performance di consistenza e sapore ti consigliamo di utilizzarlo a temperatura ambiente estraendolo dal frigorifero circa 30 minuti prima del suo impiego.​