Crema di mascarpone con nocciole e arancia

Dolce
Facile
15 min
Nessuna cottura
n/d
4

Ingredienti

Per la crema di mascarpone:
  • 250 g di mascarpone Granarolo
  • 125 g di zucchero
  • 125 g di nocciole
  • 1 buccia di arancia biologica grattugiata
  • 100 ml di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 6 Biscotti frollini

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Come scegliere ed utilizzare le arance: Per preparare questa ricetta scegliete arance provenienti da agricoltura biologica. Fate anche attenzione ad utilizzare soltanto la scorzetta esterna perchè la pellicina bianca conferirebbe un sapore amaro alla preparazione. Vi raccomandiamo di seguire questi consigli per tutte le ricette, dolci o salate, in cui viene utilizzata la scorza di arancia o di limone.

Crema di mascarpone con nocciole e arancia

Preparazione

1
Montate con una frusta il mascarpone con il latte e lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa e lucida.
2
Unite il composto ottenuto con le nocciole tritate finemente e la buccia di arancio grattugiata e amalgamate il tutto.
3
Ponete alla base di un bicchierino i frollini spezzettati e versavi la crema.
4
Arricchite la preparazione, decorando in superficie con buccia d'arancia, granella di nocciola e una spolverata di cacao.

Ingredienti

Per la crema di mascarpone:
  • 250 g di mascarpone Granarolo
  • 125 g di zucchero
  • 125 g di nocciole
  • 1 buccia di arancia biologica grattugiata
  • 100 ml di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 6 Biscotti frollini
 Mascarpone cremoso Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Mascarpone cremoso Granarolo

Il Mascarpone Granarolo è una scelta di valore perché:

  • È BUONO: si contraddistingue per il suo inconfondibile sapore di latte fresco e per la sua irresistibile e avvolgente cremosità, perché fatto con ottima crema di latte.
  • È SICURO: nasce solo da materie prime accuratamente selezionate e controllate come le panne al 100% di origine italiana.
  • È IDEALE PER LE TUE RICETTE: il sapore ricco e inconfondibile, la delicatezza del gusto e la consistenza facilmente lavorabile del Mascarpone Granarolo, ne fanno l’ingrediente ideale per ottenere il massimo dalle tue ricette. Provalo per preparare i classici della Grande Pasticceria Italiana, come creme, coppe e tiramisù.