Crema di asparagi e patate, con Groksì

Primo
Facile
45 min
In casseruola
n/d
2

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 600 g di asparagi
  • 300 g di patate
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 1 confezione di Groksì classico
  • olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale e pepe
  • semi di cumino nero

Crema di asparagi e patate, con Groksì

Preparazione

1
Pelate le patate, lavatele e fatele a cubetti; lavate gli asparagi, eliminate la parte inferiore, più bianca e fibrosa, e tagliateli a pezzetti.
2
Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l'olio. Unite gli asparagi e le patate e rosolate per qualche minuto, quindi aggiungete il brodo bollente fino a ricoprire, aggiungete il sale e pepe e fate cuocere per circa 25 minuti con il coperchio.
3
Servite guarnendo con i semi di cumino e Groksì! Classico.

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 600 g di asparagi
  • 300 g di patate
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 1 confezione di Groksì classico
  • olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale e pepe
  • semi di cumino nero
 Snack con formaggio croccante cotto al forno

Prepara questa ricetta con:

Snack con formaggio croccante cotto al forno

Mai  sentito un formaggio che fa Crok?
Dalle nostre forme di formaggio italiano sforniamo le croccantissime cialde classiche, ricche in proteine, fonte di calcio e senza glutine e lattosio.
Il gusto prende forma!
Attenzione: questo snack sa di formaggio!