Crema di asparagi e patate, con Groksì

Crema di asparagi e patate, con Groksì
Primo
Facile
45 min
In casseruola
n/d
2

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 600 g di asparagi
  • 300 g di patate
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 1 confezione di Bites di formaggio High Protein 24g
  • olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale e pepe
  • semi di cumino nero

Crema di asparagi e patate, con Groksì

Preparazione

1
Pelate le patate, lavatele e fatele a cubetti; lavate gli asparagi, eliminate la parte inferiore, più bianca e fibrosa, e tagliateli a pezzetti.
2
Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l'olio. Unite gli asparagi e le patate e rosolate per qualche minuto, quindi aggiungete il brodo bollente fino a ricoprire, aggiungete il sale e pepe e fate cuocere per circa 25 minuti con il coperchio.
3
Servite guarnendo con i semi di cumino e Groksì! Classico.

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 600 g di asparagi
  • 300 g di patate
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 1 confezione di Bites di formaggio High Protein 24g
  • olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale e pepe
  • semi di cumino nero
 Bites di formaggio High Protein 24g

Prepara questa ricetta con:

Bites di formaggio High Protein 24g

Irresistibili cialde di croccante formaggio, naturalmente ricche in  calcio e senza lattosio. Una gustosa ricarica prima o dopo i tuoi allenamenti. Disponibili nel comodo formato da 24g le nuove bites di formaggio Granarolo Benessere sono ideali da portare fuori casa, in palestra, al lavoro o semplicemente dove vuoi tu.