Crema di asparagi e patate, con Groksì

Primo
Facile
45 min
In casseruola
n/d
2

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 600 g di asparagi
  • 300 g di patate
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 1 confezione di Groksì classico
  • olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale e pepe
  • semi di cumino nero

Crema di asparagi e patate, con Groksì

Preparazione

1
Pelate le patate, lavatele e fatele a cubetti; lavate gli asparagi, eliminate la parte inferiore, più bianca e fibrosa, e tagliateli a pezzetti.
2
Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l'olio. Unite gli asparagi e le patate e rosolate per qualche minuto, quindi aggiungete il brodo bollente fino a ricoprire, aggiungete il sale e pepe e fate cuocere per circa 25 minuti con il coperchio.
3
Servite guarnendo con i semi di cumino e Groksì! Classico.

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 600 g di asparagi
  • 300 g di patate
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 1 confezione di Groksì classico
  • olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale e pepe
  • semi di cumino nero
 Snack di formaggio croccante cotto al forno

Prepara questa ricetta con:

Snack di formaggio croccante cotto al forno

Croccanti e gustose cialde di formaggio cotte al forno. Sono ideali per più occasioni di consumo:

  • per uno spuntino fuori casa o per un aperitivo sfizioso;
  • per trasformare una semplice insalata in un'esplosione di gusto e bontà;
  • per arricchire e insaporire zuppe e vellutate.

Solo 1 ingrediente! Senza glutine, lattosio (<0,01%) e conservanti. Ricco di proteine.