Crema al latte e miele

Crema al latte e miele
Dolce
Facile
15 min
In casseruola
n/d
6

Ingredienti

  • 500 ml di latte Granarolo Benessere Accadì Senza Lattosio
  • 70 g di miele di acacia
  • 1 bacca di vaniglia
  • 200 ml di panna fresca Granarolo Benessere Accadì Senza Lattosio
  • 50 g di amido di mais (o farina di riso)

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Ricetta crema al latte e miele
La crema al latte e miele è una preparazione senza uova, dal sapore delicato, ideale per accompagnare dei biscotti o per farcire una torta fatta in casa. Si prepara con pochissimi ingredienti: latte, miele di acacia, vaniglia, amido di mais e panna fresca. Potete aromatizzare la crema con gli aromi che preferite, come scorza di agrumi o spezie. 

Crema al latte e miele

Preparazione

1
Versare 400 ml di latte in un pentolino con la bacca di vaniglia e farlo scaldare fino a sfiorare il bollore.
2
Sciogliere l'amido nel restante latte freddo.
3
Filtrare il latte caldo e aggiungere a esso il miele e il latte freddo con l'amido.
4
Portare nuovamente sul fuoco, mescolare spesso e cuocere fino a raggiungere la densità desiderata.
5
Fare raffreddare completamente la crema, nel frattempo montare la panna con le fruste elettriche.
6
Aggiungere la panna montata alla crema fredda con movimenti dal basso verso l'alto.
7
Servire la crema con dei biscotti, oppure usarla per farcire torte o per realizzare gustosi dolci al bicchiere.

Ingredienti

  • 500 ml di latte Granarolo Benessere Accadì Senza Lattosio
  • 70 g di miele di acacia
  • 1 bacca di vaniglia
  • 200 ml di panna fresca Granarolo Benessere Accadì Senza Lattosio
  • 50 g di amido di mais (o farina di riso)
 Granarolo Benessere Accadì Senza Lattosio 1% di grassi

Prepara questa ricetta con:

Granarolo Benessere Accadì Senza Lattosio 1% di grassi

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