Crema al latte e miele

Crema al latte e miele
Dolce
Facile
15 min
In casseruola
n/d
6

Ingredienti

  • 500 ml di latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità
  • 70 g di miele di acacia
  • 1 bacca di vaniglia
  • 200 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 50 g di amido di mais (o farina di riso)

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Ricetta crema al latte e miele
La crema al latte e miele è una preparazione senza uova, dal sapore delicato, ideale per accompagnare dei biscotti o per farcire una torta fatta in casa. Si prepara con pochissimi ingredienti: latte, miele di acacia, vaniglia, amido di mais e panna fresca. Potete aromatizzare la crema con gli aromi che preferite, come scorza di agrumi o spezie. 

Crema al latte e miele

Preparazione

1
Versare 400 ml di latte in un pentolino con la bacca di vaniglia e farlo scaldare fino a sfiorare il bollore.
2
Sciogliere l'amido nel restante latte freddo.
3
Filtrare il latte caldo e aggiungere a esso il miele e il latte freddo con l'amido.
4
Portare nuovamente sul fuoco, mescolare spesso e cuocere fino a raggiungere la densità desiderata.
5
Fare raffreddare completamente la crema, nel frattempo montare la panna con le fruste elettriche.
6
Aggiungere la panna montata alla crema fredda con movimenti dal basso verso l'alto.
7
Servire la crema con dei biscotti, oppure usarla per farcire torte o per realizzare gustosi dolci al bicchiere.

Ingredienti

  • 500 ml di latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità
  • 70 g di miele di acacia
  • 1 bacca di vaniglia
  • 200 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 50 g di amido di mais (o farina di riso)
 Latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità

Prepara questa ricetta con:

Latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità

Il Latte Granarolo Intero da latte crudo per l'alta qualità è al 100% italiano e nasce in allevamenti selezionati, dove le migliori mucche sono nutrite in modo naturale. La certificazione di Filiera controllata testimonia che i più alti livelli di eccellenza sono rispettati nella mungitura, nella raccolta, in tutte le fasi di produzione e nella distribuzione.

Questo latte proviene dagli allevamenti che producono latte crudo per l'alta qualità della nostra filiera. è una grande filiera italiana, garantita e certificata. è ottenuto da latte crudo per l'alta qualità (conforme al Decreto Ministeriale 185/91) che, in seguito al trattamento di pastorizzazione a temperatura elevata cui è sottoposto, conserva la stessa quantità di proteine del latte crudo per l'alta qualità di partenza.