Cous cous di cavolfiore con mozzarella, olive e capperi

Piatto unico
Facile
10 min
Nessuna cottura
n/d
4

Ingredienti

  • 500 g di cavolfiore bianco lavato e tagliato a pezzi
  • 3 mozzarelle Granarolo Oggi Puoi (confezione da 3 x 100g)
  • 1 manciata di olive taggiasche
  • 1 manciata di pomodorini confit
  • 1 cucchiaio da tavola di capperi sotto sale, lavati e asciugati bene
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • aceto di mele

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Tante varianti per tutti i gusti

Il cous cous di cavolfiore, una ricetta leggera ma gustosa
La ricetta del finto cous cous di cavolfiore è una novità che potrebbe stupire i vostri commensali, oltre ad essere facilissima da preparare. Il cavolfiore tritato resta croccante e piacevole, senza alcuna nota di amaro. I pomodori, le olive e i capperi contribuiscono a dare una maggiore sapidità alla ricetta, mentre la mozzarella completa il piatto donando corposità.
Per dare un ulteriore tocco di estro aI cous cous di cavolfiore crudo potete utilizzare il cavolfiore viola, oppure aggiungere spezie secondo il vostro gusto personale.

Cous cous di cavolfiore con mozzarella, olive e capperi

Preparazione

1
Lavate bene e dividete in pezzi il cavolfiore, di circa 500 g, poi frullatelo a crudo fino a ottenere la consistenza del cous cous in grani.
2
Trasferite il cous cous di cavolfiore in una terrina, quindi conditelo con olio extravergine di oliva, sale e pepe, un filo di aceto di mele e aggiungete i pomodorini, le olive, i capperi dissalati e le mozzarelle tagliate a cubetti.
3
Mescolate il tutto amalgamando per bene, assaggiate e componete i piatti.
4
Servite come piatto unico o insalata.

Ingredienti

  • 500 g di cavolfiore bianco lavato e tagliato a pezzi
  • 3 mozzarelle Granarolo Oggi Puoi (confezione da 3 x 100g)
  • 1 manciata di olive taggiasche
  • 1 manciata di pomodorini confit
  • 1 cucchiaio da tavola di capperi sotto sale, lavati e asciugati bene
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • aceto di mele
 Mozzarella Oggi Puoi

Prepara questa ricetta con:

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