Coppette di stracchino con polpettina di tartara

Coppette di stracchino con polpettina di tartara
Antipasto
Facile
20 min
Nessuna cottura
113 kcal
6

Ingredienti

  • 250 g di stracchino Granarolo Oggi Puoi
  • 20 g di capperi tritati
  • 60 g di carne freschissima di manzo tritata
  • 120 g di zucchina (solo la parte verde)
  • 50 g di carota a cubetti
  • 1 pizzico di peperoncino tritato
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone
  • maggiorana
  • sale, pepe bianco

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Chi ben comincia… Questa ricetta, facile e veloce, è un ottimo “biglietto da visita” per aprire un pranzo in compagnia di amici: per ottenere un buon risultato però non trascurate i dettagli: modellate con cura delle polpettine tutte uguali e fate altrettanto con i cubetti di zucchina e carota. Non dimenticate di decorate con un’erbetta aromatica.

Coppette di stracchino con polpettina di tartara

Preparazione

1
Aromatizzate lo stracchino Granarolo Oggi Puoi con i capperi tritati e un pizzico di pepe, quindi distribuitelo sul fondo delle coppette.
2
In una ciotola emulsionate il succo di limone con olio, pepe e sale e aggiungete un pizzico di peperoncino. Condite il macinato di carne con il condimento, poi formate delle polpettine grandi come nocciole.
3
Lavate, mondate e riducete a cubetti la zucchina.
4
Ponete nelle coppette i cubetti di zucchina e di carota.
5
Completate con la polpettina di carne e guarnite con la maggiorana.

Ingredienti

  • 250 g di stracchino Granarolo Oggi Puoi
  • 20 g di capperi tritati
  • 60 g di carne freschissima di manzo tritata
  • 120 g di zucchina (solo la parte verde)
  • 50 g di carota a cubetti
  • 1 pizzico di peperoncino tritato
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone
  • maggiorana
  • sale, pepe bianco
 Stracchino Oggi Puoi

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Oggi Puoi

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