Coppetta di mascarpone alla menta con fragole

Dolce
Facile
15 min
Nessuna cottura
n/d
4

Ingredienti

Per la coppetta di mascarpone:
  • 250 g di mascarpone Granarolo
  • 60 ml di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 50 ml di sciroppo di menta
  • 30 g di zucchero a velo
  • Insalata di fragole

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Menta e Cioccolato Se non è stagione di fragole non rinunciate alla crema di mascarpone alla menta. Potete tritare finemente del cioccolato fondente e amalgamarlo all’interno della crema o in alternativa utilizzarlo per decorare la coppetta al posto della salsa di fragole. Scoprirete così un’altra variante golosa e veloce.

Coppetta di mascarpone alla menta con fragole

Preparazione

1
Montate con una frusta il mascarpone con il latte, lo sciroppo di menta e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e lucido. La quantità di latte può essere variata in funzione della consistenza desiderata.
2
Versate in una coppetta il composto ottenuto e decorate la superficie con una fresca insalata di fragole.

Ingredienti

Per la coppetta di mascarpone:
  • 250 g di mascarpone Granarolo
  • 60 ml di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 50 ml di sciroppo di menta
  • 30 g di zucchero a velo
  • Insalata di fragole
 Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte

Il Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte si contraddistingue per il suo inconfondibile sapore di latte e per la sua consistenza cremosa, che ne fanno l’ingrediente principe dei classici della Grande Pasticceria Italiana come creme, coppe e tiramisù, ma è anche l’ideale per mantecare i primi piatti e rendere più golosi antipasti e salse.​
 Il Mascarpone Granarolo nasce inoltre da materie prime accuratamente selezionate e controllate come le panne 100% di origine italiana. ​

IL CONSIGLIO AD ARTE: per ottenere le migliori performance di consistenza e sapore ti consigliamo di utilizzarlo a temperatura ambiente estraendolo dal frigorifero circa 30 minuti prima del suo impiego.​