Coppetta di mascarpone alla menta con fragole

Dolce
Facile
15 min
Nessuna cottura
n/d
4

Ingredienti

Per la coppetta di mascarpone:
  • 250 g di mascarpone Granarolo
  • 60 ml di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 50 ml di sciroppo di menta
  • 30 g di zucchero a velo
  • Insalata di fragole

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Menta e Cioccolato Se non è stagione di fragole non rinunciate alla crema di mascarpone alla menta. Potete tritare finemente del cioccolato fondente e amalgamarlo all’interno della crema o in alternativa utilizzarlo per decorare la coppetta al posto della salsa di fragole. Scoprirete così un’altra variante golosa e veloce.

Coppetta di mascarpone alla menta con fragole

Preparazione

1
Montate con una frusta il mascarpone con il latte, lo sciroppo di menta e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e lucido. La quantità di latte può essere variata in funzione della consistenza desiderata.
2
Versate in una coppetta il composto ottenuto e decorate la superficie con una fresca insalata di fragole.

Ingredienti

Per la coppetta di mascarpone:
  • 250 g di mascarpone Granarolo
  • 60 ml di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 50 ml di sciroppo di menta
  • 30 g di zucchero a velo
  • Insalata di fragole
 Mascarpone cremoso Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Mascarpone cremoso Granarolo

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