Cofanetti di sfoglia con ricotta e gamberetti

Antipasto
Facile
30 min
In forno
n/d
6

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 g di ricotta Granarolo
  • 80 g di gamberetti
  • 1 uovo
  • q.b. latte fresco Granarolo Alta Qualità

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Tante varianti per tutti i gusti

Questo antipasto è l'ideale per aprire una cena a base di pesce e la sua versatilità lo rende adatto a qualsiasi farcitura: salmone, spada e, perché no, semplici verdure come patate, spinaci e zucca. La ricotta renderà ogni ripieno sempre delicato e gradito agli ospiti.

Cofanetti di sfoglia con ricotta e gamberetti

Preparazione

1
Dopo aver sminuzzato i gamberetti, a parte lavorate la ricotta, salate e aggiungete il pesce mescolando delicatamente.
2
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e, aiutandovi con il coppa-pasta, tagliate dei cerchi.
3
Al centro di ciascun cerchio disponete un cucchiaino di composto di ricotta, richiudete a metà e sigillate i bordi con i rebbi di una forchetta.
4
Battete un uovo, unitevi un po' di latte e spennellate i cofanetti, praticando delle incisioni.
5
Infornate a 180° fino a doratura e servire tiepidi.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 g di ricotta Granarolo
  • 80 g di gamberetti
  • 1 uovo
  • q.b. latte fresco Granarolo Alta Qualità
 Ricotta Granarolo

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Ricotta Granarolo

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