Coda di rospo con salsa al mascarpone e zafferano

Secondo
Facile
20 min
In casseruola
487 kcal
4

Ingredienti

  • 800 g di coda di rospo già pulita
  • qb farina
  • 50 g di burro Granarolo
  • 50 g di vino bianco secco
  • Salsa:
    • 200 g di mascarpone Granarolo
    • 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
    • 60 ml di latte fresco Alta Qualità Granarolo
    • 1 bustina di zafferano
    • 1 cucchiaino di semi di finocchio
    • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
    • sale, pepe

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Coda di rospo con salsa al mascarpone e zafferano

Preparazione

1
Salsa: in una casseruola scaldate il latte con lo zafferano, poi unite il Parmigiano Reggiano grattugiato e lasciate intiepidire.
2
Sbattete leggermente il mascarpone, versatevi il latte aromatizzato e mescolate bene.
3
Aggiustate di sale. Conservate la salsa in caldo, ma non sul fuoco.
4
Dividete il pesce a pezzi e passateli nella farina.
5
Ponete in padella il burro e, quando sarà fuso, rosolate da ambo i lati i pezzi di coda di rospo.
6
Bagnate la preparazione con il vino e lasciate sfumare.
7
Aromatizzate con i semi di finocchio e il prezzemolo tritato.
8
Regolate di sale e di pepe e cuocete per altri 7 minuti.
9
Distribuite la salsa calda sul fondo del piatto.
10
Adagiate la coda di rospo, poi servitela con la salsa rimasta posta in una ciotolina.

Ingredienti

  • 800 g di coda di rospo già pulita
  • qb farina
  • 50 g di burro Granarolo
  • 50 g di vino bianco secco
  • Salsa:
    • 200 g di mascarpone Granarolo
    • 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
    • 60 ml di latte fresco Alta Qualità Granarolo
    • 1 bustina di zafferano
    • 1 cucchiaino di semi di finocchio
    • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
    • sale, pepe
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