Cioccolatini alla crema di mascarpone

Dolce
Facile
150 min
Nessuna cottura
n/d
6

Ingredienti

  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di Mascarpone cremoso Granarolo
  • 250 ml di panna fresca
  • 200 g di cioccolato fondente

Cioccolatini alla crema di mascarpone

Preparazione

1
Rompete le uova e mettete i tuorli in una terrina. Aggiungete lo zucchero e sbattete fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungete il mascarpone e mescolate fino ad amalgamare il tutto.
2
A parte, montate la panna fresca e incorporatela alla crema ottenuta in precedenza. Riempite dei contenitori per cubetti di ghiaccio e congelate. Quando i cubetti saranno formati, ricopriteli con cura con del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e metteteli su una gratella.
3
Una volta raffreddati in frigo, abbiate cura di rimuoverli a testa in giù e aggiungere altro cioccolato fuso per “tappare” i buchi formati dalla gratella.
4
Riponete in frigo e servite freschi. Il ripieno è cremoso e si assapora non appena il guscio di cioccolato viene rotto in bocca.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di Mascarpone cremoso Granarolo
  • 250 ml di panna fresca
  • 200 g di cioccolato fondente
 Mascarpone cremoso Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Mascarpone cremoso Granarolo

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