Cioccolata Red Velvet

Cioccolata Red Velvet
Bevanda
Facile
25 min
In pentola
n/d
2

Ingredienti

  • 400 ml di Latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità
  • 1/2 barbabietola cotta
  • 1 bicchiere di acqua
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 4 datteri medjoul
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Anche con polvere di caffè...
Chi lo desidera può guarnire la cioccolata Red Velvet con polvere di caffè. Questa ricetta può essere servita in un bicchierino di vetro o in una tazzina da caffè.

Cioccolata Red Velvet

Preparazione

1
Tagliare a cubetti la barbabietola e frullarla alla massima velocità insieme all'acqua. Filtrare il succo con l'aiuto di un passino e metterlo da parte.
2
Versare i datteri privati del nocciolo, il cacao, la cannella, un pizzico di sale, il succo di barbabietola e il latte in un frullatore a immersione e frullare alla massima velocità.
3
Scaldare la cioccolata ottenuta in una casseruola a fuoco medio e servire.

Ingredienti

  • 400 ml di Latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità
  • 1/2 barbabietola cotta
  • 1 bicchiere di acqua
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 4 datteri medjoul
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale
 Latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità

Prepara questa ricetta con:

Latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità

Il Latte Granarolo Intero da latte crudo per l'alta qualità è al 100% italiano e nasce in allevamenti selezionati, dove le migliori mucche sono nutrite in modo naturale. La certificazione di Filiera controllata testimonia che i più alti livelli di eccellenza sono rispettati nella mungitura, nella raccolta, in tutte le fasi di produzione e nella distribuzione.

Questo latte proviene dagli allevamenti che producono latte crudo per l'alta qualità della nostra filiera. è una grande filiera italiana, garantita e certificata. è ottenuto da latte crudo per l'alta qualità (conforme al Decreto Ministeriale 185/91) che, in seguito al trattamento di pastorizzazione a temperatura elevata cui è sottoposto, conserva la stessa quantità di proteine del latte crudo per l'alta qualità di partenza.