Cheesecake salata con gorgonzola e noci

Antipasto
Facile
150 min
In pentola
n/d
2

Ingredienti

  • 2 pacchetti di biscotti senza zucchero
  • 30 g di burro Granarolo
  • 150 g di gorgonzola
  • 30 g di noci sgusciate

Cheesecake salata con gorgonzola e noci

Preparazione

1
In un pentolino, fate fondere il burro. In una terrina, sbriciolate i biscotti e aggiungete il burro fuso.
2
Disponete il composto negli stampini/coppapasta monoporzione, schiacciandolo con un cucchiaino formando una base. Aggiungete il gorgonzola tagliato a tocchetti e, infine, coprite con le noci sbriciolate.
3
Lasciate riposare in frigo per 2 ore e servite.

Ingredienti

  • 2 pacchetti di biscotti senza zucchero
  • 30 g di burro Granarolo
  • 150 g di gorgonzola
  • 30 g di noci sgusciate
 Burro Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Burro Granarolo

Il Burro Granarolo è fatto esclusivamente con panne italiane a garanzia della qualità che da sempre Granarolo vuole offrirti.

Burro Granarolo è ideale per qualsiasi utilizzo in cucina: ottimo per la preparazione di dolci a caldo, come torte e crostate, indispensabile per condire i tuoi primi piatti.

La qualità di questo prodotto è stata riconosciuta ed approvata dall’AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani.