Chai latte

Chai latte
Bevanda
Facile
10 min
Bollito / Lessato
n/d
2

Ingredienti

  • 200 ml di Latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità
  • 200 ml di acqua
  • 2 bustine di tè nero
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di cardamomo tritato
  • 1 anice stellato
  • 2 bastoncini di zenzero fresco
  • 2 cucchiaini di sciroppo di acero / zucchero di canna

Chai latte

Preparazione

1
Per preparare il chai tea, portate a ebollizione l’acqua, dopodiché togliere dal fuoco e mettere in infusione sia le bustine di tè, sia le spezie.
2
Dopo 2 minuti, rimuovere le bustine di tè e lasciare le spezie in infusione per altri 3 minuti.
3
A parte, riscaldare il latte in un pentolino insieme allo sciroppo d’acero (o allo zucchero di canna).
4
Infine, unire il chai tea al latte per ottenere il chai latte.

Ingredienti

  • 200 ml di Latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità
  • 200 ml di acqua
  • 2 bustine di tè nero
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di cardamomo tritato
  • 1 anice stellato
  • 2 bastoncini di zenzero fresco
  • 2 cucchiaini di sciroppo di acero / zucchero di canna
 Latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità

Prepara questa ricetta con:

Latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità

Il Latte Granarolo Intero da latte crudo per l'alta qualità è al 100% italiano e nasce in allevamenti selezionati, dove le migliori mucche sono nutrite in modo naturale. La certificazione di Filiera controllata testimonia che i più alti livelli di eccellenza sono rispettati nella mungitura, nella raccolta, in tutte le fasi di produzione e nella distribuzione.

Questo latte proviene dagli allevamenti che producono latte crudo per l'alta qualità della nostra filiera. è una grande filiera italiana, garantita e certificata. è ottenuto da latte crudo per l'alta qualità (conforme al Decreto Ministeriale 185/91) che, in seguito al trattamento di pastorizzazione a temperatura elevata cui è sottoposto, conserva la stessa quantità di proteine del latte crudo per l'alta qualità di partenza.