Chai latte

Chai latte
Bevanda
Facile
10 min
Bollito / Lessato
n/d
2

Ingredienti

  • 200 ml di Granarolo Benessere Accadì Plus Parzialmente Scremato
  • 200 ml di acqua
  • 2 bustine di tè nero
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di cardamomo tritato
  • 1 anice stellato
  • 2 bastoncini di zenzero fresco
  • 2 cucchiaini di sciroppo di acero / zucchero di canna

Chai latte

Preparazione

1
Per preparare il chai tea, portate a ebollizione l’acqua, dopodiché togliere dal fuoco e mettere in infusione sia le bustine di tè, sia le spezie.
2
Dopo 2 minuti, rimuovere le bustine di tè e lasciare le spezie in infusione per altri 3 minuti.
3
A parte, riscaldare il latte in un pentolino insieme allo sciroppo d’acero (o allo zucchero di canna).
4
Infine, unire il chai tea al latte per ottenere il chai latte.

Ingredienti

  • 200 ml di Granarolo Benessere Accadì Plus Parzialmente Scremato
  • 200 ml di acqua
  • 2 bustine di tè nero
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di cardamomo tritato
  • 1 anice stellato
  • 2 bastoncini di zenzero fresco
  • 2 cucchiaini di sciroppo di acero / zucchero di canna
 Granarolo Benessere Accadì Plus Parzialmente Scremato

Prepara questa ricetta con:

Granarolo Benessere Accadì Plus Parzialmente Scremato

Granarolo Benessere Accadì Plus nasce da latte 100% italiano selezionato.
È facile da digerire essendo senza lattosio (<0,01%). La bevanda contiene glucosio e galattosio che derivano dalla scissione del lattosio.
Grazie a un sistema di filtrazione, otteniamo un prodotto con meno 30% di zuccheri rispetto al latte.
Si conserva più a lungo nel frigorifero grazie al perfezionamento della tecnologia Granarolo che unisce la microfiltrazione del latte al trattamento sicuro e naturale della pastorizzazione a temperatura elevata e consente di preservare maggiormente tutto il gusto e le caratteristiche nutrizionali del buon latte.