Ceci con crema al curry

Piatto unico
Facile
30 min
In padella
n/d
2

Ingredienti

  • 300 g di ceci al naturale precotti
  • 1 tazza di Granarolo G⁺ Senza Lattosio Parzialmente Scremato UHT
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipollotto fresco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 pizzico di sale

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Un piatto unico davvero speciale
La ricetta del curry di ceci è facile e veloce da preparare. Questo gustoso piatto della tradizione indiana, può essere utilizzato come base da abbinare a del riso basmati o delle polpettine, oppure servito come un piatto unico profumato e saporito!

Ceci con crema al curry

Preparazione

1
Fate scaldare l'olio in una casseruola su fuoco medio, aggiungete il cipollotto e lasciate cuocere mescolando, di tanto in tanto, per 3-4 minuti facendo attenzione che non si bruci.
2
Aggiungete lo zenzero, l'aglio, il cumino, il coriandolo e la curcuma lasciando cuocere per far aromatizzare.
3
Aggiungete ora i ceci e mescolate.
4
Aggiungete Granarolo G⁺ Parzialmente Scremato, lasciando bollire il tutto per 5/7 minuti o fin quando la salsa non inizia ad addensarsi.

Ingredienti

  • 300 g di ceci al naturale precotti
  • 1 tazza di Granarolo G⁺ Senza Lattosio Parzialmente Scremato UHT
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipollotto fresco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 pizzico di sale
 Granarolo G⁺ Senza Lattosio Parzialmente Scremato a lunga conservazione

Prepara questa ricetta con:

Granarolo G⁺ Senza Lattosio Parzialmente Scremato a lunga conservazione

Granarolo G⁺ nasce da latte 100% italiano selezionato negli allevamenti della nostra filiera, controllato e garantito in ogni fase.

È facile da digerire essendo senza lattosio (<0,01%). La bevanda contiene glucosio e galattosio che derivano dalla scissione del lattosio.

Grazie a un sistema di filtrazione, otteniamo un prodotto con meno 30% di zuccheri rispetto al latte.

Trattamenti termici sicuri e confezionamenti moderni permettono di rispettarne la qualità e di garantire, alla confezione integra, una durata prolungata.
Così ne puoi sempre tenere a casa una comoda scorta.