Carrot cake di yogurt con noci

Carrot cake di yogurt con noci
Dolce
Media
150 min
In padella
n/d
8

Ingredienti

Per la carrot cake:
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero di canna
  • 100 g di Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 300 g di carote grattugiate
  • 1/2 scorza di arancia grattugiata
  • 100 g di noci tritate
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 100 g di farina 00
  • 8 g di lievito per dolci
Topping mascarpone:
  • 100 g di mascarpone Granarolo Cucina ad Arte
  • 150 g di panna fresca da montare
  • 30 g di zucchero a velo
  • 50 g di noci sbriciolate

Carrot cake di yogurt con noci

Preparazione

1
In una terrina, mescolate le uova, lo zucchero di canna e lo yogurt. A parte, mescolate la farina, il lievito e la cannella.
2
Unite il contenuto delle due terrine, amalgamate il composto e, infine, aggiungete le carote grattugiate, la scorza d'arancia e le noci.
3
Versate il contenuto in una tortiera di 24 cm di diametro circa ricoperta da carta da forno e cuocete a 180°C per 50 minuti.
4
Mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo. A parte, montate la panna fresca e aggiungetela delicatamente al composto al mascarpone.
5
Una volta che la torta sarà cotta e raffreddata, decorate la superficie della torta con l’aiuto di uno spalmino. Aggiungete le noci e lasciate riposare in frigo per 1 ora prima di servire.

Ingredienti

Per la carrot cake:
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero di canna
  • 100 g di Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 300 g di carote grattugiate
  • 1/2 scorza di arancia grattugiata
  • 100 g di noci tritate
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 100 g di farina 00
  • 8 g di lievito per dolci
Topping mascarpone:
  • 100 g di mascarpone Granarolo Cucina ad Arte
  • 150 g di panna fresca da montare
  • 30 g di zucchero a velo
  • 50 g di noci sbriciolate
 Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Lo yogurt Bianco Naturale Granarolo è dedicato a chi ama il gusto dello yogurt senza zuccheri aggiunti, da gustare tal quale o mixato con golosi ingredienti. In più è fatto con buon latte fresco Alta Qualità Granarolo, 100% italiano.