Carote arrosto con miele e menta

Contorno
Facile
60 min
In forno
n/d
4

Ingredienti

  • 500 g di carote
  • q.b. burro Granarolo
  • q.b. sale
  • qualche foglia di menta
  • miele

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Adatta anche ai bambini
Grazie al sapore dolce del miele questa ricetta piacerà anche ai bambini. Puoi prepararla in qualunque periodo dell'anno, le carote si trovano infatti in tutte le stagioni!

Carote arrosto con miele e menta

Preparazione

1
Pelare le carote mantenendo la parte verde (potete tenere la buccia se sono bio).
2
Spalmare leggermente il burro ancora solido sulle carote. Aggiungere un pizzico di sale.
3
Cuocere le carote in forno a 180°C per 30 minuti insieme a qualche fogliolina di menta.
4
Aggiungere della menta tritata fresca e un filo di miele prima di servire.

Ingredienti

  • 500 g di carote
  • q.b. burro Granarolo
  • q.b. sale
  • qualche foglia di menta
  • miele
 Burro Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Burro Granarolo

Il Burro Granarolo è fatto esclusivamente con panne italiane a garanzia della qualità che da sempre Granarolo vuole offrirti.

Burro Granarolo è ideale per qualsiasi utilizzo in cucina: ottimo per la preparazione di dolci a caldo, come torte e crostate, indispensabile per condire i tuoi primi piatti.

La qualità di questo prodotto è stata riconosciuta ed approvata dall’AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani.