Carote arrosto con miele e menta

Carote arrosto con miele e menta
Contorno
Facile
60 min
In forno
n/d
4

Ingredienti

  • 500 g di carote
  • q.b. burro Granarolo Cucina ad Arte
  • q.b. sale
  • qualche foglia di menta
  • miele

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Adatta anche ai bambini
Grazie al sapore dolce del miele questa ricetta piacerà anche ai bambini. Puoi prepararla in qualunque periodo dell'anno, le carote si trovano infatti in tutte le stagioni!

Carote arrosto con miele e menta

Preparazione

1
Pelare le carote mantenendo la parte verde (potete tenere la buccia se sono bio).
2
Spalmare leggermente il burro ancora solido sulle carote. Aggiungere un pizzico di sale.
3
Cuocere le carote in forno a 180°C per 30 minuti insieme a qualche fogliolina di menta.
4
Aggiungere della menta tritata fresca e un filo di miele prima di servire.

Ingredienti

  • 500 g di carote
  • q.b. burro Granarolo Cucina ad Arte
  • q.b. sale
  • qualche foglia di menta
  • miele
 Burro Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Burro Granarolo Cucina ad Arte

Il Burro Granarolo Cucina ad Arte è fatto esclusivamente con panne italiane a garanzia della qualità che da sempre Granarolo vuole offrirti.​
Fatto con panna cremosa, è perfetto per cucinare e per le tue preparazioni di pasticceria. Un alleato da avere sempre a portata di frigo. ​

IL CONSIGLIO AD ARTE: ungi sempre la tortiera con burro a pomata, il burro fuso crea uno strato troppo sottile che non garantisce il distacco del dolce dopo la cottura.