Carciofi al burro

Carciofi al burro
Contorno
Facile
30 min
In padella
n/d
4

Ingredienti

  • 4 carciofi
  • 50 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 1 limone
  • menta

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Un contorno gustoso e accattivante per la tavola di primavera
I carciofi al burro sono un contorno semplice ma perfetto per accompagnare un piatto importante come l'agnello sulla tavola di Pasqua. Una verdura immancabile sulla tavola delle feste di primavera, si possono gustare sia tiepidi che caldi.

Carciofi al burro

Preparazione

1
Pulite i carciofi, privateli della barba e tagliateli a spicchi.
2
Mettete i carciofi in acqua fredda e limone spremuto per non farli annerire.
3
Mettete in una padella il burro Granarolo Cucina ad Arte e fatelo sciogliere a fuoco lento.
4
Scolate i carciofi e asciugateli.
5
Metteteli nella padella a rosolare piano girandoli uno alla volta.
6
Spadellateli girandoli con un po' di sale.
7
Una volta cotti metteteli in un piatto con qualche foglia di menta e qualche goccia di burro Granarolo fuso.

Ingredienti

  • 4 carciofi
  • 50 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 1 limone
  • menta
 Burro Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Burro Granarolo Cucina ad Arte

Il Burro Granarolo Cucina ad Arte è fatto esclusivamente con panne italiane a garanzia della qualità che da sempre Granarolo vuole offrirti.​
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IL CONSIGLIO AD ARTE: ungi sempre la tortiera con burro a pomata, il burro fuso crea uno strato troppo sottile che non garantisce il distacco del dolce dopo la cottura.