Carbonara di asparagi

Primo
Facile
15 min
In pentola
n/d
4

Ingredienti

  • 320 g di tagliatelle
  • 200 g di asparagi
  • 3 uova Granarolo Biologico
  • 80 g di parmigiano
  • sale
  • pepe

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Tante varianti per tutti i gusti

La carbonara di asparagi è un primo piatto primaverile, delicato ma con tutto l'aroma degli asparagi. Per un sapore più deciso, è possibile sostituire il parmigiano reggiano con del pecorino grattugiato. Servire le tagliatelle appena fatte per gustarne tutto il sapore.

Carbonara di asparagi

Preparazione

1
Mondare gli asparagi e cuocerli in acqua bollente salata per qualche minuto. Scolarli e ridurli a pezzetti, conservando le punte.
2
In una ciotola, battere le uova con la forchetta, aggiungere il parmigiano e un’abbondante macinata di pepe.
3
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e unire la crema di uova e gli asparagi, mescolare vigorosamente e servire con qualche punta di asparago e pepe.

Ingredienti

  • 320 g di tagliatelle
  • 200 g di asparagi
  • 3 uova Granarolo Biologico
  • 80 g di parmigiano
  • sale
  • pepe
 Uova Granarolo Biologico

Prepara questa ricetta con:

Uova Granarolo Biologico

Le uova Granarolo Biologico sono dedicate a te che ami le uova naturali, sicure e controllate.

Le uova Granarolo Biologico provengono da galline libere di razzolare e nutrite solo con mangimi di origine biologica.