Caramelle mou

Dolce
Facile
45 min
In casseruola
n/d
4

Ingredienti

  • 100 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 15 g di burro
  • 90 g di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
Attrezzatura:
  • Stampini per cioccolato o caramelle

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Prova ad aggiungere cannella e scorza di arancia...
Per dare un sapore leggermente diverso alle caramelle mou consigliamo di aggiungere durante la cottura della cannella e un po' di scorza di arancia.

Caramelle mou

Preparazione

1
Versare tutti gli ingredienti in una casseruola di piccole dimensioni.
2
Portare a bollore e cuocere a fuoco medio continuando a mescolare per 15 minuti.
3
Versare il caramello ottenuto negli stampini o in una teglia ricoperta di carta da forno.
4
Lasciare raffreddare in congelatore per 15 minuti.
5
Togliere le caramelle dal frigorifero e gustare.

Ingredienti

  • 100 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 15 g di burro
  • 90 g di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
Attrezzatura:
  • Stampini per cioccolato o caramelle
 Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

La Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte è fatta con il latte 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.​
Saprà rendere più appetitoso ogni primo piatto della tradizione come tortellini o spatzle, o potrà essere montata in pochi minuti per rendere frutta e dolci un capolavoro di golosità.​

IL CONSIGLIO AD ARTE: metti in infusione un baccello di vaniglia nella panna fresca, basteranno 24 ore per dare a qualsiasi tua creazione un tocco aromatico inebriante e seducente.